Политика возврата средствСогласно пункту 14 Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» издания воспроизводимое на технических носителях не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар.

Цифровой товар (дизайн машинной вышивки это программа / цифровой товар для вышивальной машины) — это продукт, воспроизводимый на технических носителях информации, и это не велосипед, который можно вернуть или обменять. Авторы цифровых товаров не могут быть уверены, что вы удалите купленный товар, не скопировав его предварительно в другое место, и в дальнейшем не будете его использовать. Поэтому возврат средств за купленный цифровой товар невозможен ни в каком случае.

Во избежание претензий и недоразумений, перед покупкой цифрового товара в интернет-магазине «Royal Present» настоятельно рекомендуем внимательно ознакомиться с приведенными характеристиками товаров. В случае недостатка информации или при появлении каких-либо вопросов их нужно задать перед покупкой, обратившись по любому из наших контактов.

Если среди наших дизайнов не окажется нужного вам формата, вы можете воспользоваться программой-конвертером, которая поставляется в комплекте с вышивальной машиной или универсальной программой, например такой как Wilcom TrueSizer.

Хотим подчеркнуть тот факт, что при конвертации дизайнов в различные вышивальные форматы из исходного файла, могут возникать погрешности конвертации. Если по какой-то причине вы получили «проблемный» файл, напишите нам об этом, обратившись по любому из наших контактов. Мы постараемся максимально оперативно устранить любые дефекты дизайнов, возникшие из-за конвертации, и вышлем Вам обновленный вариант.

МЫ ОКАЗЫВАЕМ БЕСПЛАТНУЮ БЕЗСРОЧНУЮ ПОДДЕРЖКУ ВСЕХ ДИЗАНОВ, КОТОРЫЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки - Голубки с сердечком Дизайн машинной вышивки - Снегирь Дизайн для машинной вышивки - Голуби с пасхальным яйцом Дизайн машинной вышивки - Тропическая птица и орхидеи (2 в 1) Дизайн для машинной вышивки - Три Пасхальных цыпленка Дизайн машинной вышивки - Тропическая птица (2 в 1) Дизайн машинной вышивки - Пасхальные Цыплята в яйце (2 в 1) Дизайн машинной вышивки Пасхальный Цыпленок Дизайн машинной вышивки - Красивая птичка на ветке магнолии Дизайн для машинной вышивки - Голова орла