Дизайн машинной вышивки Бабочка флаг США — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Бабочка флаг США

Этот дизайн сочетает в себе казалось бы на первый взгляд не сочетаемое. Тем не менее он получился необычный, оригинальный и сможет придать вашему гардеробу яркости, креативности и подчеркнуть ваш отменный вкус и чувство стиля.

Такой дизайн отлично подходит для неординарных личностей, которые постоянно любят создавать что-то новое и удивлять окружающих. Его можно вышить как на простой белой футболке, так и на свитшоте. Но особенно ярким он получится на джинсовом пиджаке. В этом году джинсовые пиджаки – это главный musthave сезона. Многие дизайнеры представляю такие джинсовые пиджаки разной длины в своих последних коллекциях. Кроме того, они советуют украсить такой предмет гардероба жемчужинами, вышивкой, мехом и бисером.

Как видите вышивка такого дизайна на джинсовом пиджаке будит смотреться оригинально. Но для достижения такой цели мы рекомендуем не просто нанести вышивку на пиджак, а создать что-то типа наклейки или шеврона.

Дизайн машинной вышивки Бабочка флаг США

Перейти в магазин

Размер: 98.0×71.6 mm (3.86×2.82 «), Стежки: 16408
Размер: 124.6×91.0 mm (4.91×3.58 «), Стежки: 22212
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, xxx, tab

Сделать это можно двумя способами. Первый – это сначала вышить Дизайн машинной вышивки Бабочка Флаг США на фетре, а потом вырезать близко к краю и наклеить на пиджак. Второй – вышить такой шеврон на специальном войлочном полотне и пришить к куртке. Сейчас мы подробно расскажем, как воплотить и тот и другой способ в жизнь.

Приступим к рассмотрению первого способа. Для того чтобы вышить эту бабочку на фетре необходимо знать о самом процессе вышивки на данной ткани. А так сложного здесь ничего нет. Кстати, фетр считается самой популярной тканью для вышитых нашивок, шевронов, а также для вышивки образцов и аппликации. Кроме этого это один из наиболее удобных материалов для вышивки.

К особенностям вышивки на фетре относят:

~ Чаще всего для вышивки на фетре используется отрывной стабилизатор. Но он больше подходит для контурных дизайнов, типа Redwork. Для более плотных дизайнов, как и Дизайн машинной вышивки Бабочка Флаг США, лучше использовать не клеевой отрезной стабилизатор и клей-спрей временной фиксации (например, Gunold KK100).
~ Иглу лучше использовать № 75, но острую.
~ Если фетр толстый, могут возникнуть трудности с запяливаением. Для этого можно использовать специальное приспособление для быстрого запяливания (Hoop Master) или запялить нижний стабилизатор, но не запяливать саму ткань. Можно также и приобрести более тонкий фетр.

Это основные правила вышивки на фетре, теперь перейдем к самому процессу вышивки.

~ Вначале необходимо распечатать шаблон с информационного файла и приложить его к ткани. Затем с помощью стирающегося маркера перенести на ткань отметку центра вышивки и линии направления осей. Так вам легче будет ровно разместить вышивку. Затем с помощью клея временной фиксации приклеить к ткани отрезной стабилизатор. Следует запомнить четыре основных правила использования клей-спрея временной фиксации для машинной вышивки.

~ Правило первое: ВСЕГДА стряхивайте баллончик перед распылением.

~ Правило второе: распыляйте спрей ТОЛЬКО НА СТАБИЛИЗАТОР, и ни в коем случае не на ткань.

~ Правило третье: распылять нужно вдали от вышивальной машины. Иначе микрочастицы клея могут осесть на деталях машины и затруднять их работу.

~ Правило четвертое: необходимо подождать немного, буквально 2-3 секунды после распыления и перед тем как приклеить ткань к стабилизатору.

Если это возможно запяльте ткань вместе со стабилизатором в пяльцы, если нет используйте рекомендации, приведенные выше.  Затем поместите пяльцы в машину так, чтобы игла находилась в отмеченном центры вышивки. Вышейте Дизайн машинной вышивки Бабочка Флаг США. После удалите отрежьте лишний стабилизатор. Теперь необходимо обрезать лишнюю ткань, близко к краю вышивки, но не слишком. Чтобы не повредить её. Идеально будет отступить где-то полсантиметра.

Осталось только приклеить нашивку к пиджаку. Для этого используйте клей-спрей постоянной, а не временной фиксации. Распылите его на внутреннюю сторону фетра и приклейте к пиджаку.

Теперь мы расскажем, как сделать шеврон на войлочном полотне.

Оно не так популярно, как фетр, но, мне кажется, идеально подходит для грубых фактурных шевронов.

Итак, порядок выполнения такого шеврона, используя Дизайн машинной вышивки Бабочка Флаг США таков:

~ Сначала нужно намотать нижнюю нить подходящего цвета.
~ Из войлочного полотна вырежьте желаемую основу для шеврона (круг, овал, ромб, квадрат, прямоугольник).
~ Используйте стабилизатор. Для шевронов из такого материала лучше всего подходит отрезной клеевой стабилизатор.

*** Для приклеивания ткани к такому стабилизатору можно использовать горячий утюг, но не включая функцию пары. Ткань нужно приклеить очень хорошо. То есть важно проконтролировать, что клей расплавился. Иначе при вышивке он может осыпаться внутрь машины и при её работе расплавиться в шпульном колпачке, тем самым испортить все шпульное устройство.

Помните, что размер стабилизатора должен быть намного больше, чем размер шеврона и размер пялец.

~ Загрузите и вышейте Дизайн машинной вышивки Бабочка Флаг США
~ Отрежьте остатки стабилизатора и прогладьте шеврон утюгом.

Вышивка для стильного джинсового пиджака готова. Осталось только пришить шеврон к ткани. Удачной вам вышивки.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Золотой Лев

Дизайн машинной вышивки Золотой Лев

Следите за нами и лайкайте!