Дизайн для вышивальной машины Рамка в стиле барокко

Дизайн для вышивальной машины Рамка в стиле барокко

Гармоничная рамка для монограммы представлена в ярком золотом цвете. Дизайн для вышивальной машины Рамка в стиле Барокко имеет сразу четыре размера. Его можно использовать как отдельное украшение или как фамильный знак. Один цвет рабочей нити позволяет подобрать любой нужный оттенок. Неплохо смотрится несколько орнаментов разных цветов на одном полотне. Самыми популярными цветами барокко являются: красный, белый, изумрудный, бордо, голубой. Соответственно, нужно подбирать цвет в зависимости от плотности ткани. Букву или буквы монограммы можно выполнить одного цвета с рамкой или сделать контрастными.

Если Вы сторонник стиля барокко в интерьере, то рамка с традиционными завитками и овальной формой украсит домашний текстиль. Скатерти, салфетки, постельное белье и шторы приобретут настоящий классический вид этого стиля. Вышивка придаст им изысканность и законченность. Таким образом, имея навыки вышивания и пошива, вы сможете создать настоящую атмосферу барокко в Вашем доме. Конечно, потребуется много кропотливой работы, но она будет вознаграждена непревзойденным видом на долгие годы. Ведь вышивка устойчива к стирке, глажке, не выгорает.

Дизайн для вышивальной машины Рамка в стиле барокко

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Дизайнеры, которые занимаются интерьерами, знают, что мебель в определенном стиле найти гораздо легче, чем текстиль. Даже настоящая старинная мебель сохраняется лучше и поддается реставрации в отличие от тканевых поверхностей. Но, имея Дизайн для вышивальной машины Рамка в стиле Барокко, это легко исправить. Стоит только создать проект, подобрать нужную ткань и сделать заказ в ателье или у мастера вышивки. С остальным достаточно быстро справится вышивальная машинка и точно рассчитанный дизайн компьютерной вышивки.

Рамка в стиле Барокко украсит шторы и диванные подушки гостиной или спальни. Она может быть с монограммой семьи или остаться отдельным узором. Вариативность размеров позволяет сделать различные дизайны на текстиле, с различной наполняемостью и частотой. В особых случаях рамку с монограммой можно использовать на одежде или аксессуарах семьи. Классическая одежда для торжественных случаев примет такое украшение. Рамку можно поместить на одной из пол жакета, шарфе, по верху рукава или на спинке. Она может быть расположена горизонтально и вертикально.

Возможно вас заинтересует

Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Золотой Павлин

Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Золотой Павлин

Следите за нами и лайкайте!