Дизайн машинной вышивки Контурный Пегас — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Контурный Пегас - 3 размера

Этот великолепный и необычный рисунок станет ярким украшением любого интерьера. Он прекрасно сочетает в себе простоту и изысканность, и подходит для самых разных стилей оформления помещений.

Дизайн машинной вышивки Контурный Пегас добавит вашему дому особого уюта и тепла. Он идеально подойдет для украшения подушек, скатертей, портьер и других предметов домашнего обихода. Использование сатинового валика позволит сделать дизайн более выпуклым и объемным.

Такое сочетание сатинового стежка и мистического Пегаса дают необыкновенный результат. А знаете ли вы, что представляет собой это удивительное мифическое животное?
Эти волшебные крылатые кони изображались еще во времена античности и несли за собой символику поэтического вдохновения, и жизненности.

Соответственно его использование в дизайне интерьера будет иметь положительный эффект с точки зрения не только удачного и интересного декорирования, но и вашего внутреннего состояния. Кроме этого Пегас считается символом мудрости, духовного роста, выносливости и стойкости. Поэтому отличной идеей станет вышить Дизайн машинной вышивки Контурный Пегас на подушках и украсить ими спальню.

Дизайн машинной вышивки Контурный Пегас

Перейти в магазин

Размер: 198.4×228.4 mm (7.81×8.99 «), Стежки: 20645
Размер: 170.6×196.4 mm (6.72×7.73 «), Стежки: 17431
Размер: 129.2×148.8 mm (5.09×5.86 «), Стежки: 12931
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx, sew, art

Вы можете выбрать из трех размеров данного дизайна. Если среди них вы не найдете ваш размер пялец, вы можете заказать его кликнув на «Мне нужен другой размер» в меню Дополнительные услуги.

Цвет контура вышивки можно выбрать любой, какой вы сами пожелаете. Вместо предложенного нами Amber Black можно взять, например, Mude Pie, Graphite, Onyx или другие цвета. Предпочтительно, чтобы контур был вышит в более темных оттенках. Это придаст Пегасу, и собственно всему дизайну, большей величественности и изысканности.

Несмотря на то, что этот дизайн достаточно прост в выполнении и характеризуется всего лишь применением стежков разной длины, использование стабилизатора для вышивки крайне необходимо. И подойти к решению этого вопроса нужно со всей серьезностью. Иначе может произойти скатывание, сморщивание ткани. Особенно важен стабилизатор в случае вышивки на эластичных тканях, таких как разные виды стрейча, трикотаж, джерси, хлопок.

Такой дизайн станет главной изюминкой вашего интерьера.

 

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Пегас

Дизайн для машинной вышивки Пегас

error0