Дизайны машинной вышивки крестом для орнамента

Дизайны машинной вышивки крестом для орнамента
Орнамент – это не просто украшение, используемое в прикладном искусстве (как настаивает мудрость энциклопедий). Орнамент – это также особенный, таинственный визуальный ритм, задающий настроение и атмосферу вокруг себя.

Какое же послание несут в себе дизайны машинной вышивки крестом для орнамента? Попробуем разобраться.

Композиция состоит из витиеватых арабесок, выполненных в трёх основных цветах. Это жёлтый, зелёный и лиловый. Три весьма приятных для взора цвета, создающих летнее настроение.

Жёлтый – это цвет золотистых солнечных лучиков. Это поле из молодых одуванчиков или нарциссов. Это согретая солнцем апельсиновая роща в Валенсии или лепестки подсолнухов, зреющих в Провансе. Это полоски трудолюбивых пчёл и хлопотливых шмелей. Это цвет тепла, жизни и нового начала. Ведь он превалирует в палитре, как заката, так и рассвета.
Зелёный – это цвет изумрудных листьев. Он является эмблемой изобилия, богатства и процветания. Это пробуждение после зимней спячки. Это цвет нежной юности и возрождения. Он символизирует также открытие новых горизонтов и возможностей в жизни. А как прекрасна зелёная гладь жарких морей от Тимора до Аравии!

Дизайны машинной вышивки крестом для орнамента

Перейти в магазин

В комплекте 4 дизайна,

Размер: 94.0×86.0 mm (3.70×3.39 «), Стежки: 6279
Размер: 86.0×162.0 mm (3.39×6.38 «), Стежки: 10983
Размер: 94.0×86.0 mm (3.70×3.39 «), Стежки: 6297
Размер: 122.0×72.0 mm (4.80×2.83 «), Стежки: 8771
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, vp3, jef. xxx, tab

Лиловый – это цвет равновесия и гармонии. В китайской традиции принято считать, что в нём соединяются два основных начала нашего мира — Инь и Ян. Так же ему не чужды утонченность, и даже царственность. И сколько чудесных вещей он окрасил собой в природе: от нежных фиалок до драгоценных аметистов. И, конечно, его едва уловимые оттенки также можно заметить в палитре летнего заката.

Это цветовое трезвучие ассоциируется не иначе как с утром, свежим стартом, с зарёй нового начинания. Дизайны машинной вышивки крестом для орнамента, похожие на замысловатую симфонию пикселей, превосходно подойдут в роли украшения для полотенец.

А в качестве дополнительного элемента они также могут занять почётное место на скатерти, фартуке или плотных многоразовых салфетках. Ведь их подсознательный «месседж» — это умиротворённость, спокойствие и безмятежность. Весьма прозорливый выбор для обеденной зоны, стоит отметить.

Дизайны машинной вышивки крестом для орнамента привнесут в ваш дом спокойную и расслабленную атмосферу. Иными словами нечто такое, что может пригодиться каждому из нас посреди городской суматохи.

Этот узор, а также другие дизайны машинной вышивки крестиком вы можете заказать на сайте Royal Present. Пусть они станут островком спокойствия в вашей жизни!

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки крестом Набор из листьев

Дизайн для машинной вышивки крестом Набор из листьев

error0