Дизайн машинной вышивки Винтажная Рамка с пчелой

Дизайн машинной вышивки Винтажная Рамка с пчелой

Дизайн Машинной Вышивки Винтажная Рамка с Пчелой искусно объединил орнаментальные особенности нескольких декоративных стилей. Затейливая узорчатость и симметрия деталей дарят винтажной рамке с пчелой изысканную прелесть Барокко. Этот роскошный декоративный стиль всегда слыл любимцем королей и аристократов, элиты, знающей толк в красоте. Строгие геометрические детали, придают стройность и особый классический драматизм.

Дизайн машинной вышивки Винтажная Рамка с пчелой

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, xxx, tab

Эта деталь относит мотив рамки к утонченной помпезности Ампира – стиля, которому преклонялся сам император Наполеон. Императорская пчела, занимающая центральное место в композиции этой винтажной рамки, является стилистически обоснованной деталью. Сам Наполеон выбрал это уникальное насекомое в качестве символа своей императорской власти. С тех пор, как великая Франция приняла образ пчелы в ранг символа элитарности и престижа, она несет свой декоративный долг с присущей ей королевской помпой. Корона с жемчугом, венчающая винтажную рамку, подчеркивает «королевский» дух композиции.

Благодаря виртуозной комбинации роскоши, величия и утонченного вкуса, отраженных сквозь призму самых знаменательных исторических стилей, Дизайн Машинной Вышивки Винтажная Рамка с Пчелой по праву можно назвать жемчужиной классической коллекции Royal Present Embroidery. Используйте уникальный декоративный шарм этого дизайна в декоре самого разнообразного текстиля. Так как Винтажная Рамка с Пчелой доступна в трех размерах, использовать ее можно в самых разных комбинациях.

Дизайн Машинной Вышивки Винтажная Рамка с Пчелой в качестве украшения интерьерного текстиля:

  • Декоративные подушки, накидки и чехлы, вышитые изысканной винтажной рамкой, поднимут эстетический уровень интерьера любого стиля.

Совет: Не бойтесь менять палитру Дизайна Машинной Вышивки Винтажная Рамка с Пчелой. В предложенном нами варианте с черным цветом (Madeira Classic 1000, 1007 Black) этот мотив прекрасно сочетается практически со всеми интерьерными стилями. Вышейте рамку в золотых тонах и она сузит свою специализацию на более выражено роскошную. Золотая винтажная рамка с пчелой будет прекрасно дополнять любые интерьеры в стиле Барокко. В более светлых, пастельных оттенках рамка с пчелой чудесно впишется в декор в стиле Шэбби шик.

  • Постельное бельё, наволочки и акцентные подушки, отмеченные печатью наполеоновской пчелы, придадут образу спальни ауру королевского шика.
  • Столовое бельё, отделанное винтажной вышивкой такого величественного характера, превратит праздничное застолье в королевский пир.

Совет: Дизайн Машинной Вышивки Винтажная Рамка с Пчелой может быть не совсем «практичным» декором для таких чисто функциональных атрибутов как салфетки. Декоративные дорожки, подставки под тарелки и скатерти, с другой стороны, только выиграют от такого королевского украшения. Смело вышивайте любой из вышеуказанных атрибутов и украшайте ими свой стол.

  • Банные полотенца, вышитые винтажной узорчатой рамкой с пчелой, станут настоящим украшением вашей ванной. Сложенные на полках или развешанные на рейлинге, такие нарядные полотенца создадут даже в самой обычной ванной комнате атмосферу утонченности и шика.

Дизайн Машинной Вышивки Винтажная Рамка с Пчелой в качестве украшения одежды:

  • Махровые халаты, с роскошной королевской рамкой, вышитой на спине или оверсайз карманах, могут стать совершенно изумительным подарком по самым знаменательным случаям. Будь то свадьба, день рожденье или новоселье для большой семьи, такие удобные и стильные подарки будут уместны всегда.

Совет: Создавая мягкие подарки при помощи Дизайна Машинной Вышивки Винтажная Рамка с Пчелой, не забудьте о подходящей подарочной упаковке. Её, кстати, можно сделать самим. Сшейте подарочные мешочки или конверты из нарядной ткани и украсьте их в одном с подарком стиле.

Возможно вас заинтересует

Балерина дизайн машинной вышивки

Балерина дизайн машинной вышивки

Следите за нами и лайкайте!