Дизайны машинной вышивки Букет Пуансетии и надпись с Новым Годом!

Дизайны машинной вышивки Букет Пуансетии и надпись с Новым Годом!

Рождественская машинная вышивка – незаменимый элемент для каждой рукодельницы. Она имеет высокое как практическое, так и эстетическое наслаждение. Дизайны машинной вышивки Букет Пуансетии и Надпись с Новым годом! – яркий представитель коллекции Рождественских дизайнов от Royal Present embroidery. Он позволит вам сотворить невероятные элементы праздничного декора.

Дизайны машинной вышивки Букет Пуансетии и Надпись с Новым годом! выполнен в традиционных для рождественского и новогоднего декора оттенках. Красно-зеленая цветовая палитра впишется в любой интерьер, даже станет его ярким «пятном».

Дизайны машинной вышивки Букет Пуансетии и надпись с Новым Годом!

Перейти в магазин

Пуансетии
Размер: 178.3×174.3 mm (7.02×6.86 «), Стежки: 36164,
Размер: 198.3×193.9 mm (7.81×7.63 «), Стежки: 40975

Надпись с Новым Годом!
Размер: 138.2×177.1 mm (5.44×6.97 «), Стежки: 13938
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx

Где вышивать Новогодние дизайны для машинной вышивки?

Нанести такую вышивку можно на самые разнообразные основы. Скатерти и салфетки, подушки и пледы, мешки для подарков и рождественские чулки станут яркими элементами вашей коллекции. Кроме этого, Дизайны машинной вышивки Букет Пуансетии и Надпись с Новым годом! можно использовать для украшения одежды. Например, интересно и необычно будут выглядеть свитера с новогодним пожеланием для всей семьи. Модницы и модники знают, насколько популярен сейчас family look. Одеваться одинаково любят самые известные звездные, и даже президентские семьи.

Это интересно: Создателем первого семейного наряда считается Мадонна. Много лет назад она попросила скопировать для её маленькой дочери Лурдес собственный наряд. Тогда знаменитая певица даже не подозревала, насколько популярной станет эта тенденция.

Чем вышивать?

Выбор вышивальных нитей сейчас очень большой. Все же наиболее популярными производителями ниток для вышивальных машин считаются Madeira, Gunold, Gutterman и Marathon.

Для вышивки этого дизайна подойдут самые разнообразные варианты нитей для машинной вышивки. Все же, мы рекомендуем использовать полиэстер или вискозу для букетика (так как в нем много мелких деталей). А надпись, можно вышить металликом или нитками Gutermann Sulky Дождик, которые считаются прекрасной альтернативой слегка проблемной металлизированной нити.

Для справки: Такие нитки набирают своей популярности. Ведь с ними нет столько хлопот при вышивке, как, например, с обычной металлизированной нитью. Gutermann Sulky Дождик можно использовать для создания мерцающей рождественской вышивки, а также выполнения декоративных строчек. Такая нить не перетирается во время вышивки. И вам не понадобится игла для металлика. Достаточно взять иглу №75 или №80.

Нитки Guttermann Дождик

Возможно вас заинтересует

Дизайны машинной вышивки Смешные новогодние Пингвины

Дизайны машинной вышивки Смешные новогодние Пингвины

Следите за нами и лайкайте!