Дизайн машинной вышивки Скачущий Пони — 5 размеров

Дизайн машинной вышивки Скачущий Пони

Не знаете, чем порадовать свою принцессу? Игрушки малышки уже надоели, а наряды перестали нравиться? В таком случае используйте Дизайн машинной вышивки Скачущий пони.

Магия этой сказочной вышивки поможет вам создать нечто неимоверное. Не секрет, что все маленькие принцессы мечтают о пони. Как говорится королеве – королевская лошадка. Естественно, что купить живого пони – задача не из легких. В таком случае машинная вышивка и Дизайн машинной вышивки Скачущий пони от Royal Present придут вам на помощь.

Предложите малышке вышить вместе сказочного пони. Придумайте сказку, в которой ваша малышка будет главным персонажем. Пускай розовый пони унесёт её в страну небывалых чудес. Или заберет её в королевство зефирных облаков, сладких цветом, и сиропных рек.

Дизайн машинной вышивки Скачущий Пони

Перейти в магазин

Размер: 71.0×98.0 mm (2.80×3.86 «), Стежки: 11940
Размер: 93.0×128.6 mm (3.66×5.06 «), Стежки: 17008
Размер: 128.0×177.0 mm (5.04×6.97 «), Стежки: 27162
Размер: 143.6×198.6 mm (5.65×7.82 «), Стежки: 32419
Размер: 158.1×218.6 mm (6.22×8.61 «), Стежки: 37540

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx, jef

Такая идея точно понравится вашей дочери. Кроме того, это прекрасный способ провести вместе время.

Детская машинная вышивка

Машинная вышивка детских дизайнов – это проекты особого рода. В них мы вкладываем не только все свое мастерство, а и любовь к детям. Ведь так хочется порадовать их интересным декором или оригинальной одёжкой.

Сфера применения дизайна Скачущий пони достаточно широка. Его можно использовать для украшения бортиков в кроватке, подушек и пледов, аксессуаров и сумочек. А вот применять его для украшения одежды не рекомендуется.

Мы предлагаем этот дизайн в пяти размерах. Это дает вам возможность создать самые разнообразные вышивальные проекты.

Как вариант, можно придумать интересный, сказочный набор из подушки и пледа. Для такого рода вышивки подходит очень много тканей – хлопок, стеганная ткань, дамаск, плотный сатин.

Все же мы рекомендуем использовать в данном случае ткань плюш разновидности Минки (Minky).

Машинная вышивка на ткани плюш

Эта ткань просто создана для детских вышивальных проектов. Кроме того, она идеально подойдет для набора из пледа и подушки.

Плюш – мягкая, приятная на ощупь ворсистая ткань. В зависимости от плотности и типа ворса ткань разделяется на несколько видов. Также ткань плюш бывает с разными текстурными фактурами.

Минки (Minky) – это микро фибровый ворсистый плюш с пупырышками. Он широко популярен среди детского шитья и вышивка благодаря своим сочным, насыщенным расцветкам и разнообразным принтам. Кроме того, эта ткань будто переполнена нежностью.

Итак, рассмотрим особенности вышивального процесса на ткани Минки

Так как Минки довольно эластичная ткань необходимо использовать отрезной стабилизатор. Его не тянущаяся основа поможет предотвратить стягивание ткани или пропуск стежков.

Сверху используйте водорастворимый стабилизатор. Это поможет предотвратить «проваливание» стежков в высокий ворс ткани.

Запяливать ткань необходимо все три слоя вместе.

Используйте иглу №11 или 75/11 для лучшего результата.

После вышивки необходимо отрезать снизу лишний стабилизатор, отступая примерно 1 см от вышивки.

Удалите верхний стабилизатор.

Как вы уже догадались, для ткани Минки отлично подойдут дизайны с плотным застилом. Такая плотная вышивка поможет пригладить ворс ткани, и тем самым создать качественный вышивальный проект. Легкие дизайны, типа Redwork, не подходят для вышивки на данном типе ткани.

Учитывая все эти советы, вы сможете легко вышить Дизайн машинной вышивки Скачущий пони на яркой и красочной ткани Минки. Удачной вам вышивки!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Мой второй Хэллоуин для девочек

Дизайн машинной вышивки Мой второй Хэллоуин для девочек

error0