Дизайн машинной вышивки Мой второй Хэллоуин для девочек

Дизайн машинной вышивки Мой второй Хэллоуин для девочек

Для многих из нас празднование Хэллоуина – это не только почтение традиций, а и прекрасный способ отдохнуть вместе и повеселиться. И, готовясь к этому празднику каждая женщина хочет, чтобы все было идеально и необычно. Все должно быть неповторимо, начиная от приготовления блюд, и заканчивая праздничным декором.

Сегодня мы хотим вам предложить необычайный вариант украшения детских костюмчиков. Он создан для самых маленьких ценительниц традиций Хэллоуина. Дизайн машинной вышивки Мой второй Хэллоуин для девочек несомненно понравится вашей малышке.

Если вы решили пока еще не наряжать совсем маленькую кроху в страшный костюм, этот дизайн то, что нужно.

Разноцветный, красочный и очень милый… Эти качества точно описывают такую вышивку. Плюс такая вышивка не напугает маленькую принцессу своим страшным видом, а наоборот развеселит её.

Дизайн машинной вышивки Мой второй Хэллоуин для девочек

Перейти в магазин

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Интересный факт:
Традиция наряжаться в страшные костюмы на Хэллоуин возникла не так давно, в 1895 году. Именно тогда, впервые зафиксировано прошение сладостей детьми в костюмах. Массовой популярности же эта традиция набрала в начале XXI века. Первые современные костюмы на Хэллоуин представляли собой одеяние и маску с лицом бедных исхудавших людей. Выглядели они очень пугающе. А через несколько десятков лет стали носить красочные, яркие, более схожи с маскарадными, костюмы.

Многие ученые также утверждают, что эта традиция пришла к нам из глубин древней кельтской культуры. Кельты во время празднования этого дня, одевали шкуры животных, пытаясь отпугнуть нечисть.

Дизайн машинной вышивки Мой второй Хэллоуин для девочек можно вышить не только на платьице, а и на других предметах вашей малышки. Например, оригинально будет смотреться вышивка на пижаме вашей принцессы и постельном белье. Получится прекрасный комплект для сна. Кроме того, мы предоставляем этот дизайн в трех размерах, значит вы можете выбрать самый маленький для пижамы (98.4х65.6 мм), а самый большой (128.3х88.6 мм) для пододеяльника.

Также можно украсить такой праздничной вышивкой слюнявчик вашей малышки или боди.

Детская машинная вышивка на Хэллоуин

Сегодня мы хотим с вами поделиться секретами детской машинной вышивки. Естественно, она во многом не отличается от стандартного вышивального проекта. Все же есть некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание.

Выбирая основу для детской машинной вышивки следует обратить свое внимание на приятные на ощупь, мягкие ткани. Наиболее популярными тканями для детского текстиля и одежды считаются такие ткани как Батист, Пул (ткань с водонепроницаемым покрытием), Плюш, Флис, Спандекс. Помните, каждая из них в сочетании с машинной вышивкой – это разного рода вышивальные проекты. И если одна технология вышивки подойдет для того или иного проекта, для другого она может быть не допустима.

Детская кожа очень нежна, а значит чувствительна к раздражителям. Нередко мы замечаем, что после носки одежды с вышивкой, кожа краснеет. Как правило, это происходит из-за контакта нежной кожи с полотном стабилизатора.

Поэтому мы рекомендуем использовать Stick Protect. У нас этот аксессуар для машинной вышивки еще называют «чистая изнанка». Она представляет собой трикотажный материал, с клеевым покрытием. Мягкая и гладкая поверхность этого полотна как раз-таки и защищает кожу малыша от раздражения.

Приспособить это полотно к ткани совсем не сложно. Достаточно просто приложить её его, и сверху прогладить утюгом. Обратите внимание, что закрыть необходимо всю область вышивки и стабилизации.

Мы надеемся, что наши советы станут для вас полезными. А Дизайн машинной вышивки Мой второй Хэллоуин для девочек вдохновит на создание праздничного образа для вашей принцессы.

Возможно вас заинтересует

Призрак Хэллоуина Дизайн машинной вышивки

Призрак Хэллоуина Дизайн машинной вышивки

Следите за нами и лайкайте!