Балерина дизайн машинной вышивки — 7 размеров

Балерина дизайн машинной вышивки

Арабеска, партер, элеве, жите, сисон..Непосвященным может показаться, что все это – бессвязный набор слов, своеобразная абракадабра так сказать. А между тем, все эти слова не только имеют внутренний смысл, но и являются связанными между собой терминами. Дело в том, что все эти термины – названия позиций и движений в балете. Да, да, во всех балетных представлениях танцевальная история рассказывается именно арабесками, сисонами и жите.

Именно им посвящают долгие часы тренировок балетные танцоры и танцовщицы, чтобы восхищать зрителей удивительной грацией и пластикой. И опять же им Royal Present Embroidery посвящает коллекцию дизайнов Балерины. Грациозные, как лебеди, очаровательные как героини Жизель, Золушки и Спящей Красавицы, и волшебные, как новогодние чудеса балета Щелкунчик – дизайны этой коллекции пронизаны духом самых разных балетных постановок. Начните знакомство с миром балета с шедевра классики, Лебединое Озеро, главную партию которого исполняет Балерина Дизайн Машинной Вышивки.

Несколько слов о том, как именно «танцует» Балерина Дизайн Машинной Вышивки 

Балерина Дизайн Машинной Вышивки представляет танцовщицу в грациозном поклоне на приподнятых носках, или, как говорят мастера, реверансе елеве. Руки ее разведены, словно крылья заколдованной королевы лебедей. Изображение балерины этого дизайна дарит новое понимание динамичному изображению танца. Все в ней, поза, выражение лица, положение рук и даже движение фалд пачки пронизано энергией грациозного танца.

Дизайнеры нашего сайта выбрали технику линейного стежка для создания этого балетного сюжета не случайно. Во первых, тонкие линии призваны передать стилистику дизайна. Балерина Дизайн Машинной Вышивки выполнен в стиле «скетчинг», а такой формат графической зарисовки, дарит его изображению особенную, художественную точенность. Во вторых, визуальная невесомость линий и простой, четко очерченный образ как нельзя лучше отображают изящную легкость, с которой «парит» балерина. Сатиновая строчка, используется лишь в качестве акцента – лаконичного, яркого и очень выразительного.

Балерина дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Как видите, вышивка Балерина, благодаря продуманности даже самых мелких деталей и виртуозному композиционному исполнению, может легко стать настоящей звездой многих декоративных проектов. Каких? Давайте рассмотрим примеры.

Как использовать  Балерина Дизайн Машинной Вышивки в декоре интерьера:

1 – Настенное панно, с грациозной балериной, поднимут эстетический уровень декора любого интерьера. Украсьте изящной вышивкой стены в гостиной, спальне или вашем домашнем кабинете. В интерьере гостиной образ балерины, склонившейся в грациозном па, добавит легкую поэтичность. Балерина на стене в спальне настроит на лиричный лад. В кабинете, тема балета, добавит вдохновения вашей работе.

Совет: Балерина Дизайн Машинной Вышивки может не только «солировать» в настенном декоре. Кроме того этот мотив выступать в качестве части целой серии балетных панно. Чтобы составить такую композицию, воспользуйтесь дизайнами коллекции балерины.

2 – Декоративные подушки, вышитые изображением балерины, придадут атмосфере комнаты легкую романтичность. Такие подушки прекрасно впишутся в декор спален юных мадмуазель, мечтающих о балетной сцене.

Совет: Для того, чтобы подчеркнуть связь дизайна с балетом Лебединое озеро, сыграйте на контрасте черного и белого цвета. Две подушки, вышитые дизайнами балерин станут своеобразным либретто для образов Одетты и Оливии. Партия черной лебеди на белом фоне и белой лебеди на черном может сыграть один и тот же Балерина Дизайн Машинной Вышивки. Просто зеркально отразите его в настройках экрана вашей машинки и вышивайте как обычно.

Балерина Дизайн Машинной Вышивки в декоре одежды

Балерина Дизайн Машинной Вышивки доступен в 7 размерах; 4 из них можно скачать в форматах .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, .xxx. Такое разнообразие подразумевает достаточно большой спектр применения этого дизайна в декоре одежды. Так балерина может быть вышита на спинках легких курточек и жакетов, на свитера, футболках и трикотажных кофтах. Так как стежковое наполнение дизайна очень легкое, он не изменит качество драпировки даже самых тонких тканей. Кроме одежды, Балерина Дизайн Машинной Вышивки прекрасно украсит и самые разнообразные аксессуары. Сумки, рюкзаки и тоуты могут стать «сценой» для танца этой грациозной балерины.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Декор Викторианской эпохи - 3 размера

Дизайн для машинной вышивки Декор Викторианской эпохи

Следите за нами и лайкайте!