Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами

Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами

Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами обладает всеми качествами, которые присущи королевской вышивке. В нем сочетается и роскошь, и великолепие, и богатство, и аристократичность. И чтобы придать вашим вещам и одежде таких же качества, необходимо просто использовать дизайн.

Этот дизайн поможет вам создать единственные в своем роде вышивальные проекты. Кроме того, процесс вышивки такой королевской Тиары точно принесет вам удовольствие.

Этот узор достаточно многофункционален. Так, он может использоваться для украшения интерьера, аксессуаров, взрослой и детской одежды.

Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами

Перейти в магазин

Размер: 99.6×55.4 mm (3.92×2.18 «), Стежки: 4959
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, art

Представьте, как обрадуется ваша маленькая принцесса такой сказочной и королевской вышивке.

Примечание: Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами предусматривает место для стразов. Чтобы сделать такую же корону, как показано на фото, необходимо приклеить стразы Swarovski в специальных для этого точках вышивки. Без них вышивальный проект будет выглядеть немного незавершенным.

Машинная вышивка на батисте

Как один из вариантов оформления этой вышивки, мы рекомендуем использовать его для вышивки на ткани батист.

Батист – не сильно плотная и мягкая ткань. Существует несколько её разновидностей. Определяется тип такой ткани согласно волокнам, из которого она скручена. Так, выделяют хлопковый батист, льняной, шелковый, или смешанный.

В машинной вышивке широко используются все разновидности этой ткани. Для данного вышивального проекта мы рекомендуем применить батист на хлопковой основе. Он мягкий, приятный к телу.

Рассмотрим основные особенности машинной вышивки на ткани батист

Ткани на хлопковой основе характеризуются высоким коэффициентом усадки. Поэтому необходимо постирать и высушить ткань перед вышивкой. Для этого внимательно изучите указанный производителем режим стирки.

Обратите внимание, что чем выше процент состава хлопка в ткани, тем толще переплетение волокон в ней. Для этого дизайна идеально подойдет 100% хлопковая основа. Если такой нет, можно взять батист с составом 50% хлопка и 50% полиэстера.

Ткань батист с основой, в которой процент полиэстера выше, нежели процент хлопка характеризуется большей рыхлостью. Поэтому не очень подходит для такого рода вышивальных проектов.

Выбирая стабилизатор, мы рекомендуем отдать предпочтение отрывному стабилизатору снизу, и водорастворимому стабилизатору средней плотности сверху. Так как ткань батист тонкая и легкая, отрезной стабилизатор может просвечивать сквозь ткань.

Дизайн машинной вышивки Тиара принцессы со стразами можно также использовать для создания одинаковых комплектов одежды мамы и дочери. Такие парные наряды сейчас очень популярны.

Возможно вас заинтересует

Маленькая свадебная рамка Дизайн машинной вышивки

Маленькая свадебная рамка Дизайн машинной вышивки

Следите за нами и лайкайте!