Дизайн машинной вышивки Надпись с Новым Годом!

Дизайн машинной вышивки Надпись с Новым Годом

Сквозь паутину осенних дней, неспешными шагами, к нам приближается светлое и доброе событие – празднование Нового Года! Все дети и даже взрослые, ждут этот праздник с нетерпением. В этот вечер мы собираемся всей семьей, делимся событиями, который произошли на протяжении всего года.

И если для многих Новый Год и пора зимних каникул – это отдых, то для хозяюшек – это период огромных забот. Меню, декор, аксессуары для сервировки стола, посуда, и наряды – все должно быть идеальным. Заботливая женщина тратит на это не один день.

Мы хотим упростить ваше приготовление в Новом Году. Естественно, мы не волшебники. Все же несомненно можем помочь! Наша коллекция Новогодних дизайнов – это ваша палочка выручалочка. Вместе с ней вы сможете быстро и экономно украсить ваш дом. Добавить атмосфере праздничности, уюта и сказочного волшебства. Одним из самых простых, но не менее красивых вариантов можно назвать Дизайн машинной вышивки Надпись С новым годом. Он сочетает в себе и пожелание, и праздничность, и уют.

Дизайн машинной вышивки Надпись с Новым Годом

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx

Вышитые новогодние надписи – где применить?

Вышитые новогодние пожелания сейчас очень популярный вариант оформления праздничного декора. Наиболее уместно они выглядят на декоративных подушках. Такие элементы декора не останутся незамеченными.

Наиболее простой способ – это нанести вышивку на чехол, и украсить им подушку. Традиционно такие чехлы шьются из таких тканей как габардин, хлопок, лен, сатин или бязь. Мы хотим предложить вам другую тканевую основу.

Машинная вышивка на ткани чесуче (шантунге)

Эта ткань с интересным названием пришла к нам из Китая. Исходя из названия, кажется, что эта ткань очень схожа с шерстяными типами ткани. На самом деле, чесуча – это разновидность шелка. Правда, в сравнении с шелком она имеет множество преимуществ. Такая ткань стоит меньше, и ухаживать за ней намного проще. Так как она имеет синтетическую (полиэстеровую) основу. Очень часто она используется для пошива платьев, юбок и некоторого рода аксессуаров.

Высокая плотность волокон ткани шантунг делает её также популярной основой для создания разного рода декоративных элементов. В машинной вышивке ткань чесуча, не так популярна, например, как хлопок или лен. Все же её можно считать подходящей основой для вышивки. Кроме того, такая ткань продается в широкой палитре цветов.

Рассмотрим основные особенности вышивального процесса на такой ткани.

Так как одна сторона ткани шантунг довольно скользкая, могут возникнуть трудности со стабилизацией и запяливанием. Чтобы придать ткани большей стабильности и избежать её скольжения во время вышивки используйте клей-спрей временной фиксации, например, Gunold KK100. Распылите клей-спрей на отрезной стабилизатор и только потом запяливайте её.

Несмотря на то, что эта ткань является разновидностью шелка, можно не волноваться о следах от пялец. Мы знаем, что шелк нельзя запяливать, но шантунг этого не боится.
Игла №75/11 справляется со своей задачей лучше, чем обычная вышивальная. Она делает проколы меньше, а это очень важно в данной ситуации.

Вы можете использовать Дизайн машинной вышивки Надпись С новым годом для создания подарков. В этом случае можно вышить его не только на подушке, а и на кофточке, полотенце или на кухонных аксессуарах.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Норвежский орнамент

Дизайн машинной вышивки Норвежский орнамент

Следите за нами и лайкайте!