Набор осенних дизайнов машинной вышивки

Набор осенних дизайнов машинной вышивки

Набор осенних дизайнов машинной вышивки – идеальный вариант оформления интерьера. Ощутите магию оранжевых и золотых оттенков. Проникнитесь романтичным осенним настроением. Почувствуйте все волшебство листопада и всю таинственность дождей.

Этот прекрасный набор поможет вам осуществить самые долгожданные идеи, превратить интерьер в нечто особенное. Такая вышивка идеально подойдет для оформления сервировочных столовых аксессуаров. Ваша белоснежная скатерть и набор из салфеток приобретут ноток изящества, и в то же время станут необычайно красивыми.

Также такой оригинальный набор станет ярким украшением вашего кухонного интерьера. Он идеален тем, что подойдет для декорирования как мелких, так и больших предметов. Ведь мы предлагаем Набор осенних дизайнов машинной вышивки, который состоит из 5 частей. Каждая часть может быть вышита самостоятельно. Например разметите Индейку а по бокам желуди и листья. Можно вышить кленовыми листьями всю салфетку как принт.

Набор осенних дизайнов машинной вышивки

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Для тех семейств, которые отмечают День Благодарения эта вышивка также станет важным средством украшения интерьера. Ведь индейка – главный символ этого искреннего и светлого торжества.

Это интересно

День благодарения радует нас многими известными традициями. Поедание индейки, «помилование» этой птицы, футбольные матчи любимых команд – эти традиции известны по всему миру. Все же незабываемым зрелищем можно назвать костюмированный парад Macy’s в Нью Йорке, который ежегодно проходит в последний четверг ноября, в День благодарения. Более двух миллионов человек собираются по пути его следования, чтобы поприветствовать участвующих в параде и насладиться удивительным зрелищем.

День Благодарения парад

Украшать праздничный интерьер вышивкой – уже давно также стало некой традицией. И многие рукодельницы несомненно этому рады. Вот и накануне праздника доброты и помощи, мы предлагаем вас освежить интерьер соответствующей вышивкой.

Если вы все-ещё не решились с вариантом использования этого набора, у нас есть замечательная идея. Украсьте столь великолепным набором салфетки для вашего особенного праздничного ужина. Несомненное достоинство этого дизайна, в том, что он позволит вам выразить свое творческое начало. Ведь вы сами становитесь дизайнером, собирая элементы композиции, как частички мозаики. Именно вы решаете, как разместить элементы этого набора. Таким образом интерпретируете наш набор по-своему, будто пропуская вышивку через свои «очки».

Машинная вышивка на салфетках

Вышивка на салфетках – один из самых легких вышивальных проектов. Все же, у начинающих, а порой и даже опытных вышивальщиц, возникают трудности. Рассмотрим несколько основных особенностей машинной вышивки на салфетках.

Во-первых, необходимо постирать салфетки перед вышивкой. Так как их хлопковая основа имеет высокий коэффициент усадки. И если ткань сядет вместе с вышивкой, изделие будет испорчено.

Во-вторых, для разметки лучше использовать стирающийся маркер. Главное, протестировать на изнаночной стороне, легко ли он удаляется из ткани. Портновский мел или мыло не обеспечат необходимую разметку.

В-третьих, правильное использование стабилизатора зависит от выбранной вами ткани. Чаще всего для такого рода вышивальных проектов, используется отрывной тип. Отрезной стабилизатор может просвечиваться сквозь ткань.

В-четвертых, чтобы изнанка получилась красивой и аккуратной, возьмите нижнюю нить такого же цвета, как и верхнюю.

И наконец, используйте остроконечную иглу №75/11 или №75.

Набор осенних дизайнов машинной вышивки сделает вашу скучную, серую осень незабываемой. Добавит в интерьер красочности, неповторимости и выразит вашу оригинальность.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Роскошный индийский бордюр

Дизайн для машинной вышивки Роскошный индийский бордюр

Следите за нами и лайкайте!