Дизайн машинной вышивки В Мечтах — 5 размеров

Дизайн машинной вышивки В Мечтах

Этот Дизайн машинной вышивки В Мечтах прекрасная альтернатива для стильной неброской и в тоже время утонченной вышивки со смыслом. Рисунок одуванчиков с надписью «В Мечтах» может быть вышит как на молодежной одежде, так и на декоративной подушке в спальне подростков или молодых людей.

Это словосочетание как нельзя лучше передает настроение молодых людей. Особенно в этом состоянии пребывают представительницы прекрасного пола. Такой рисунок на молодежной футболке может служить сигналом для окружающих людей. Например как эмодзи:) Эмодзи в переводе с японского — картинка, передающая эмоции, которые мы используем в сообщениях.

Дизайн машинной вышивки В Мечтах

Перейти в магазин

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, jef, xxx

Мы уже не раз писали о вышивках на футболках. В очередной раз хотим повториться.

Ткани для футболок чаще всего состоят из чистого хлопка. Это самый любимый состав всех любителей футболок. Небольшое количеств эластана в состав ткани улучшает внешний вид футболки. Однако для вышивки это может быть неким препятствием. Почему?

Рассмотрим несколько вариантов футболок. Например футболка свободного кроя. Обычно такие футболки предпочитают мужчины. Так называемый оверсайз. Они могут быть как с рукавами, так и без них.

Обычно такие футболки предпочитают мужчины

Вышивать на таких футболках не составляет особого труда. При условии соблюдения правил вышивки на футболках. Даже если в составе подобных футболок есть эластан.

Труднее всего дела обстоят с футболками для девушек, которые визуально сильно обтягивают тело. Создается впечатление, что одежда носителю мала. А если у девушки есть чем похвастаться и у нее выдающиеся достоинства в районе груди, вышить на таком сильно натянутом трикотаже — миссия невыполнима. Вернее вышить можно, но носить навряд ли.

Итак, давайте рассмотрим некоторые правила вышивки на футболках. 

1 — Выбирайте футболки с более плотным трикотажем.

Сейчас футболки шьют из различных материалов. Вышивать можно на всех тканях, которые используют в текстильной промышленности. Однако нужно понимать, что дизайн на 60 000 стежков никак не может быть вышит на тонкой футболке. Даже на плотной футболке это будет проблематично.

Понятно, что квадратный сантиметр вышивки будет тяжелее квадратного сантиметра ткани. В этом случае сработает закон всемирного тяготения. Т.е ваша вышивка повиснет на футболке. Зрелище не красивое:)

2 — Предварительная стирка.

Даже самая лучшая не термоусадочная одежда может садиться. Поэтому постирать футболку необходимо до вышивания. Даже самый совершенный дизайн машинной вышивки превратиться в гармошку, если ткань под ним станет меньшей площади после стирки и усадки ткани.

3 — Выбирайте отрезной стабилизатор. Это правила вышивки на одежде. Все, что подвергается частой стирке — вышиваем на отрезном стабилизаторе. Подробнее о выборе стабилизаторов вы можете прочитать в разделе «БАЗА ЗНАНИЙ МАШИННОЙ ВЫШИВКИ«. Однако это не жесткое правило. Помните, вы принимаете решение на чем и как вышивать!

4 — Solufix Флизелин водорастворимый самоклеющийся как использовать.

Solufix — ваш герой при вышивке на футболках. Барабанная дробь! Этот водорастворимый флизелин творит чудеса. Прежде чем запяливать ткань, возьмите футболку. Понятное дело, что вы ее уже выстирали. Да? Теперь футболку нужно погладить. Положите ее на ровную поверхность. Вы уже знаете какие пяльцы вы собираетесь использовать.

Водорастворимый стабилизатор

Отрежьте Solufix от рулона размером бОльшим, нежели размер ваших пялец. Этот стабилизатор наклеен на бумагу, которая легко режется. Как только вы отрезали нужный размер стабилизатора, отклейте его от бумаги и закрепите на лицевой части изделия. При запяливании Solufix должен быть запялен вместе с тканью.

Стабилизатор бОльше площади пялец

Как видите площадь наклеенного стабилизатора Solufix больше площади пялец.

5 — Запяльте ткань со стабилизаторами. Вверху Solufix, внизу отрезной или отрывной стабилизатор.

6 — Выбор иглы. Игла при вышивке на футболках играет большую роль. Используйте 70/10 для более легких трикотажных тканей и 80/12 для толстовок. 

7 — Выберите легкий дизайн. Вышивайте Дизайн машинной вышивки В Мечтах — он идеально подходит для футболок.

8 — Чистая изнанка — материал Stick-Protect. Если вы опасаетесь, что отрезной стабилизатор будет царапать кожу, используйте специальную ткань для проклеивания изнанки вышивки.

Ну, остается пожелать вам приятной и легкой вышивки!

Возможно Вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Рамка для имени Одуванчики

Дизайн машинной вышивки Рамка для имени Одуванчики

Следите за нами и лайкайте!