Дизайны машинной вышивки для Хэллоуина

Дизайны машинной вышивки для Хэллоуина

Мы подготовили для вас коллекцию осенних дизайнов который раскрасят вам не только текстиль в ярких огненных тонах в вашем доме, но и украсят одежду, скатерти, постельные принадлежности в День Всех Святых, который уже совсем скоро 31 октября.

Дизайны машинной вышивки для Хэллоуина

Традиции и верования мудрого кельтского народа, убеждения и ритуалы католической веры, а также море позитива, веселья и радости – все это сочетает в себе современное празднование Хэллоуина. Праздник Хэллоуин, или как его ещё называют День Всех Святых, имеет не только глубокие корни, а и интересную историю.

Если вернуться к истокам, можно смело утверждать, что Хэллоуин возник в период расцвета кельтской культуры на землях современной Великобритании и Франции. Этот народ верил, что 1 октября открывается портал в потусторонний мир. В следствие чего на землю подымаются злые духи. В этот день кельтский народ разжигал костры, чтобы умилостивить злых «гостей». Не менее важным был обряд «жертвоприношения».

Вскоре эта земля, да и сам народ, был захвачен римлянами. После развития христианства, произошло смешение кельтских и католических традиций. И праздник верующих “All Hallows even” (День всех святых) вместил в себя основы кельтского верования. Позже он стал называться “Halloween” (Хэллоуин).

Где отмечают

С наибольшим размахом Хэллоуин отмечается в США и Канаде. Жители этих стран празднуют этот праздник уже на протяжении двух веков. Несмотря на это, он не считается официальным.

В странах СНГ Хэллоуин начал распространяться только в конце 20 века. Сейчас он стал уже широко известным и укоренился в жизни многих людей.

Trick-or-Treating

Выпрашивание сладостей – Trick-or-Treating впервые появилась в Шотландии. И называлась Guising. В Великобритании же существовала традиция Souling. Она представляла собой прошение бедным населением и детьми еды, в обмен на молитву. Вскоре они были объединены воедино, и названы шутливой формой Trick-or-Treat (Сладость или пакость).

Традиция оформлять дом на Канун всех Святых также появилась не так давно. Главными атрибутами декора на Хэллоуин становятся тыква Джек, паутина, черепа, скелеты, и свечи.

Еще более молодой считается традиция оформлять дом тематической вышивкой. Несмотря на это, она активно распространяется и завоевала сердца всех любителей рукоделия.

Royal Present Embroidery представляет вашему вниманию единственную в своем роде коллекцию. Наши Дизайны машинной вышивки для Хэллоуина оригинальные, необычные, и неповторимые.

Коллекция вышивки на Хэллоуин сочетает в себе самые разнообразные варианты оформления интерьера и одежды. Чтобы продемонстрировать вам это, мы оформили их в праздничный look book.

С его помощью вы в деталях сможете ознакомиться с коллекцией. Узнать интересные варианты применения праздничной вышивки. Получить советы по выбору стабилизаторов, нитей, игл, и ткани.

Также, заглянув в look book, вы узнаете, как использовать наши дизайны машинной вышивки для Хэллоуина, чтобы создать неимоверные аксессуары в стиле “horror”.

Приготовьтесь, будет интересно!

Возможно вас заинтересует

Кружевной Дизайн машинной вышивки Хеллоуин

Кружевной Дизайн машинной вышивки Хеллоуин

Следите за нами и лайкайте!