Дизайн машинной вышивки Пурпурные розы

Дизайн машинной вышивки Пурпурные розы

Любите ли вы нежность, романтичность и сказочность пурпурного оттенка? Нам кажется, этот цвет таит в себе какую-то неуловимую магию. Пурпурный цвет в вышивке – это по истине удачное решение. Он придает ей некую загадочность. Дизайн машинной вышивки Пурпурные Розы будто утопает в этой магии пурпурного цвета.

Дизайн машинной вышивки Пурпурные розы

Перейти в магазин

Размер: 112.2×171.8 mm (4.42×6.76 «), Стежки: 19570
Форматы: .dst, .pec, .exp, .hus, .vip, .pes, .dat, .vp3, .sew, .tab, xxx, jef

Пурпурный цвет сейчас очень популярен. Он широко используется в оформлении одежды и декорировании интерьеров. Вышивка также не исключение. Только взгляните на Дизайн машинной вышивки Пурпурные Розы. Его композиция просто великолепна. От пурпурных роз в сочетании с нежными желтыми цветочками не оторвать глаз. Универсальность такой вышивки вдохновит вас на создание самых оригинальных проектов. В интерьере такой вышивкой можно украсить любой предмет. Создайте уникальный столовый набор. Или украсьте этим королевским дизайном постельное белье в спальне. Нанесите такую вышивку на декоративные подушки в гостиной. Придумайте нереально красивые кухонные аксессуары.

Безграничность этой вышивки зашкаливает. Особенно красиво пурпурные розы будут смотреться на ваших нарядах. Вечерние или офисное платье, легкий пиджак, или приталенные брюки станут яркими элементами вашего гардероба.

Как вариант, мы хотим предложить вам вышить Дизайн машинной вышивки Пурпурные Розы на габардине. Из такой ткани шьют прекрасные юбки в стиле карандаш, приталенные брюки и платья. Как правило, такие элементы гардеробы использую для делового стиля в одежде.

Чтобы вышить Дизайн машинной вышивки Пурпурные Розы на ткани габардин вам необходимо знать её основные качества.

Габардин – прочная и упругая ткань, обладающая такими качествами как долговечность, пыле и водонепроницаемость, износостойкость. Производят такую ткань на синтетической, хлопковой, шерстяной и полушерстяной основе. Синтетический габардин наиболее популярный вид этой ткани. Он имеет приятный блеск, и за счет синтетических волокон легко драпируется.

Вышивать на такой ткани – одно удовольствие. Она плотная, не сильно эластичная, хорошо держит форму. А её долговечность надолго сохранит нанесенную вами вышивку.

Благодаря своим техническим характеристикам, габардин считается идеальной основой для вышивки. Машинная вышивка на габардине никак не отличается от типичных вышивальных процессов. Кратко обозначим её основные моменты.

Стабилизатор: Отрезной средней плотности станет идеальным решением.

Игла: Рекомендуется взять остроконечную иглу №75 или №75/11.

Нить: Можно использовать любой тип нити.

Дизайн: легкие или средние по плотности дизайны, с не плотным застилом.

Дизайн машинной вышивки Пурпурные Розы несомненно дополнит множество ваших нарядов из этой ткани.

Возможно вас заинтересует

Набор дизайнов машинной вышивки Розы в летнем саду

Набор дизайнов машинной вышивки Розы в летнем саду

Следите за нами и лайкайте!