Угловой дизайн машинной вышивки Хмель и Ячмень — 2 размера

Угловой дизайн машинной вышивки Хмель и Ячмень - 2 размера

В нашей коллекции осенних дизайнов «Хмель и Ячмень» появился новый оригинальный элемент. Угловой дизайн машинной вышивки Хмель и Ячмень украсит собой любой предмет интерьера.

Композиция дизайна выполнена довольно детально и точно. И порой, кажется, что это не вышивка, а настоящие зеленые и золотые колосья.

Идей для применения этого дизайна очень много. Каждая вышивальщица сможет воплотить свой уникальный проект. Однако, уместно и идеально такая вышивка будет смотреться на столовых салфетках из натуральной ткани, например, из льняной.

Угловой дизайн машинной вышивки Хмель и Ячмень — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 112.4×113.1 mm (4.43×4.45 «), Стежки: 13012
Размер: 128.0×128.9 mm (5.04×5.07 «), Стежки: 15212

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Лен – очень популярная в вышивальном мире основа для вышивки. Её используют уже на протяжении нескольких десятков лет. Благодаря натуральным волокнам, изделия из льна долговечны и износостойки. Это значит, что они способны долгое время сохранять красоту нанесенной вышивки.

Льняная ткань различается по плотности волокон, по толщине, и цветовой гамме. Рекомендуется вышивать на льняной ткани средней плотности (200-300 г/мкв).

Рассмотрим основные особенности машинной вышивки на льняных тканях.

Машинная вышивка на льне – не затратный, и не особо сложный процесс. Главное учесть некоторые особенности.

Перед запяливанием льняной ткани, его требуется хорошенько разгладить. С изнаночной стороны приклеивается нужный стабилизатор. Выбор стабилизатора в данном случае зависит об выбранного вами дизайна и плотности ткани. Для тонких льняных тканей используйте более плотный стабилизатор. Для толстых, наоборот, более тонкий.

Проконтролируйте, что вы плотно затянули винт на пяльцах. Это обеспечит достаточное натяжение ткани.

Иглу для вышивки на льне можно использовать обычную. Или взять №75/11 для лучших результатов.

Нитки также можно использовать любые. Все же опытные вышивальщицы не рекомендуют вышивать на льне металлизированной нитью.

Очень часто для вышивки на льняной ткани применяется хлопковая нить. Её матовость прекрасно сочетается с тканевой текстурой. Правда, вышивая хлопковой нитью обратите внимание, на её недолговечность. Для предметов частой стирки и постоянной носки она не очень подходит. Так как характеризуется высоким коэффициентом перетирания.

Угловой дизайн машинной вышивки Хмель и Ячмень также прекрасно впишется в интерьер пабов, пивных баров, кафе и других заведений.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Фольклорная птичка на ветке

Дизайн машинной вышивки Фольклорная птичка на ветке

Следите за нами и лайкайте!