Дизайн машинной вышивки Изумрудная рамка для монограммы

Дизайн машинной вышивки Изумрудная рамка для монограммы

Cложно представить монограмму без сопутствующего декоративного обрамления. Это как два звена одного целого, два элемента одной композиции. Дизайн машинной вышивки Изумрудная рамка для монограммы – яркое тому подтверждение. Он сочетает в себе не только яркость оттенков, а определенную нежность и изысканность.

Эта рамка для монограммы будто усыпана драгоценными камнями. Кажется, что вместо маленьких листиков – зеленые изумруды, вместо лепестков – белые жемчужинки. Одним словом, от такой композиции невозможно отвести глаз.

Где можно использовать обрамление для монограммы

Сфера использования этой чудной рамки также широка. Ею можно украсить подарки. Она не заменима для праздников, оформления интерьера, аксессуаров. А если, например, применить технику белым-по-белому можно использовать этот дизайн для оформления свадебных аксессуаров.

В итоге, у вас получатся романтичные, роскошные, праздничные и нежные подушки, салфеточки, подставочки, и даже чехлы для стульев. Вместе с этим дизайном ваш свадебный интерьер приобретет ноток изящества, благородности и аристократичности.

Дизайн машинной вышивки Изумрудная рамка для монограммы

Перейти в магазин

Размер: 93.3×93.3 mm (3.67×3.67 «), Стежки: 7355
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Очень красиво такая вышивка будет смотреться даже в оформлении одежды. Например, можно украсить ею популярные сейчас костюмы из бархатной ткани. Сделать это можно использовав стандартные цвета, предложенные в образце. Или можно использовать технику цветом-по-цвету, взяв нитки такого же цвета, как и ткань.

Машинная вышивка на бархате не такой сложный процесс, как кажется на первый взгляд. Все, что нужно знать, это несколько правил.

Правила вышивки на бархате

Правило первое. Практически на всех типах бархата, даже на синтетических, остаются вдавленные следы от пялец. В данном случае есть два решения проблемы. Первое – запяливать стабилизатор и приклеивать ткань с помощью клея временной фиксации сверху. Второе – обернуть пяльцы мягким материалом. Целесообразней, использовать первый способ.

Правило второе. Используйте сразу оба типа стабилизатора. Нижний – отрезной средней плотности и верхний – водорастворимый. Отрезной стабилизатор поможет предотвратить стягивание вышивки и сморщивание ткани. Водорастворимый, в свою очередь, призван предотвратить пропуск стежков и «утопание» вышивки в ворсе ткани.

Правило третье. Используйте дизайны среднего застила. Так как легкие схемы, типа Redwork, «затеряются» в ткани, а плотные будут создавать эффект «бронежилета».

Правило четвертое. Вышивайте иглой №75/11 с острым кончиком.

Используя эти советы, вы легко сможете вышить Дизайн машинной вышивки Изумрудная рамка для монограммы на красивой бархатной ткани.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Барокко обрамление с короной контурное

Дизайны машинной вышивки Обрамления для монограмм

error0