Маленькая свадебная рамка Дизайн машинной вышивки — 2 размера

Маленькая свадебная рамка Дизайн машинной вышивки

Для каждой молодой пары, день свадьбы становится незабываемым событием. В то же время возникает очень много хлопот. Особенно много дел и задач появляется у девушек. Ведь приходится тщательно все продумывать и подбирать. Мы хотим облегчить для вас одну из важных задач накануне свадьбы – выбор свадебных аксессуаров. Именно для такой важной и торжественной задачи, мы создали уникальный вариант декорирования. Маленькая Свадебная рамка Дизайн машинной вышивки – поможет вам в создании уникальных свадебных аксессуаров. Композиция дизайна просто прекрасна. Она переполнена нежностью, романтичностью и роскошью.

Её прекрасная композиция несомненно привлечет внимание. А королевские завитки и неимоверные орнаменты покорят каждого. Выполненная в технике цветом-по-цвету, вернее белым-по-белому, она обладает особой таинственностью.

Маленькая Свадебная рамка Дизайн машинной вышивки будет выглядеть просто великолепно на свадебных приглашениях, подушечках для колец, чехлах на стульях, салфетках и других свадебных аксессуаров.

Маленькая свадебная рамка Дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Размер: 125.4×128.8 mm (4.94×5.07 «), Стежки: 23654
Размер: 139.0×142.8 mm (5.47×5.62 «), Стежки: 26244
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Особенно шикарно такая вышивка будет смотреться на атласном или шелковом фоне. Машинная вышивка на столь деликатных тканях не так сложна, как кажется на первый взгляд. Все же необходимо учесть некие её особенности.

Особенности вышивки на атласе и шелке

1 — К примеру, такую ткань нельзя запяливать. Так как на ней могут остаться следы от пялец. Вместе этого необходимо запялить сам стабилизатор, а ткань приклеить сверху с помощью клей-спрея временной фиксации, например, Gunold KK100.

2 — Лучше всего для вышивки брать ткань на синтетической основе. Это во многом упростит задачу.

3 — Стабилизатор лучше всего брать отрывной средней плотности. Нить можно использовать любую. Все же опытные вышивальщицы отдают предпочтение вискозе. Иглы необходимо брать легкие, тонкие.

4 — При соблюдении этих правил стягивание ткани после окончания вышивального процесса будет некритичным. И легко уберется с помощью легкой глажки. Не забудьте выставить необходимый режим глажки для деликатных тканей.

5 — Также при вышивке на деликатных тканях настоятельно рекомендуется проводить её тестирование, используя ту же технологию, что и для будущего вышивального проекта.

Маленькая Свадебная рамка Дизайн машинной вышивки подойдет и для свадебных подарков, поздравлений на годовщину. Достаточно просто вышить в середине инициалы супружеской пары.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Скандинавский узор сердце

Дизайн машинной вышивки Скандинавский узор сердце

error0