Дизайн машинной вышивки Рождественская Пуансетия

Дизайн машинной вышивки Рождественская Пуансетия

А что для вас Рождество? Быть может это тихий вечер в кругу семьи? Или же шумная рождественская вечеринка? Или вы предпочитаете поехать куда-то в путешествие? И там отпраздновать этот светлый праздник? В любом случае вам не обойтись без праздничного декора. И Дизайн машинной вышивки Рождественская Пуансетия несомненно может вам в этом помочь.

Очаровательный цветок станет атрибутом многих предметов домашнего использования. Кроме того, он добавит атмосфере праздничности и торжественности. Во многих странах пуансетия считается символов Рождества. А все потому, что её очаровательные красные листики напоминают звездочку. Она символизируется с чудом, спокойствием, умиротворением, а также нежностью, лаской и заботой.

Кстати, впервые этот цветок был привезен в Мексику. Там ему дала название согласно имени американского посла. Тот привез цветок в качестве подарка. И было это в 1825 году.

Интересно, что в США 12 декабря даже празднуют национальный День Пуансетии.

Дизайн машинной вышивки Рождественская Пуансетия

Перейти в магазин

Размер: 95.2×98.3 mm (3.75×3.87 «), Стежки: 14527
Размер: 114.5×118.2 mm (4.51×4.65 «), Стежки: 17385
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .exp, .dat, .vp3, .jef

Мы предлагаем вам украсить свой рождественский декор этим дизайном. Его органичность, и в тоже время привлекательная простота покорят вас. Придумайте, где именно вы хотите разместить цветок.

Быть может вы решите создать удивительный столовый набор из салфеток и скатерти? Или придумаете как красиво украсить декоративные подушки? Или сделаете прекрасные рождественские игрушки? Их можно, к примеру, развесить по всему дому.

Чтобы создать такие милые подвесные цветочки, мы рекомендуем вышить их на фетре. А затем обрезать близко к краю. Вышивка на фетре не имеет сложностей в своей технологии. Кроме того, такая ткань стабильна и не эластична. А значит, вышивать на ней не сложно.

Также можно создать рождественские держатели для полотенец. Для этого так же вышейте Дизайн машинной вышивки Рождественская Пуансетия на фетре. Затем очертите круг на ткани, отступая примерно 1 см от вышивки и вырезайте. Из чистой ткани вышейте еще один такой круг. Отрежьте полоску из фетра. Пришейте её строчкой зигзаг ко внутренней стороны задней (не вышитой) части. Сшейте две части вместе опять-таки строчкой зигзаг. К завязочке из ветра пришейте липучки.

Используя Дизайн машинной вышивки Рождественская Пуансетия, вы также можете создать уникальные кухонные предметы, банные полотенца, рождественские свитера и многое другое. Главное, проявить фантазию и найти вдохновение.

Возможно вас заинтересует

Бордюр машинной вышивки Польские Петухи

Бордюр машинной вышивки Польские Петухи

error0