Дизайн машинной вышивки Свирепый Лев — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Свирепый Лев

Для любителей экстраординарных и шикарных вещей мы создали наш Дизайн машинной вышивки Свирепый Лев. С такой нестандартной вышивкой вы точно не останетесь незамеченным. Яркие красочные оттенки позволят добавить индивидуальности и неповторимости любому вашему образу.

Дизайн не только многофункционален, а и универсален. Именно поэтому подходит, как для мужчин, так и для женщин. Если вы ищете верный способ украшения вашей одежды, этот дизайн точно подойдет.

Главное преимущество этого дизайна в том, что он состоит из двух вариантов. То есть покупая Дизайн машинной вышивки Свирепый Лев, вы получите сразу два файла. Первый – дизайн для вышивки на ткани, второй – схема, переделанная для создание оригинального патча. Наверняка многим современным вышивальщицам это слово уже знакомо. Патч в переводе с английского – нашивка. Очень часто бывают ситуации, когда по каким-либо причинам мы не можем нанести вышивку сразу на изделие. В таких случаях, на помощь приходят нашивки.

Дизайн машинной вышивки Свирепый Лев

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .pec, .jef, .hus, .vip, .pes, .exp, .sew, vp3, .dat, xxx

Сегодня мы расскажем вам, как оригинально украсить пиджак из джинсы. Джинсовая ткань сейчас очень популярна. Кроме того, в моду снова из 90-х возвращаются джинсовые пиджаки. Вспомните сериал «Друзья» или «Беверли Хилз, 90210» и сразу поймете, о чем мы.

Итак, первый способ – нанесение вышивки на саму ткань. Безусловно, джинсовая ткань, как и любая другая, имеет собственные особенности вышивки. Их немного, но они есть.

Во-первых, джинс – это хлопковая ткань, а значит она сядет. Вместе с ней испортится и вышивка. Следует постирать в начале и высушить изделие. Только потом приступать к нанесению вышивки.

Во-вторых, джинсовая ткань достаточно плотная, и имеет неоднородную структуру волокон. Избегайте дизайнов типа Redwork и других схем с малым застилом.

В-третьих, используйте отрезной стабилизатор. На первый взгляд может показаться, что и отрывной, и водорастворимый стабилизатор справятся. На самом деле, их использования может привести к стягиванию либо пропускам. Так как джинсовая ткань достаточно эластична.

В-четвертых, используйте иглы № 75 или 75/11 для лучших результатов.

Вышить Дизайн машинной вышивки Свирепый Лев тоже хорошая идея. Для этого выберите необходимый файл. Для лучших результатов используйте специальные основы для шевронов, или же плотный войлок и клеевую бумагу. Купить такие аксессуары для шевронов можно через различные сайты.

Не менее интересной идеей будет пришить шеврон вручную грубой цветной нитью.

Воплощайте все оригинальные идеи в жизнь. Ровных вам стежков!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Маска для сна Зомби

Дизайн машинной вышивки Маска для сна Зомби

error0