Дизайн для машинной вышивки Белый Лебедь — 2 размера

Дизайн для машинной вышивки Белый Лебедь - 2 размера

Дизайн для машинной вышивки Белый Лебедь сочетает в себе грациозность и нежность. Именно поэтому он идеально подойдет для самых милых и оригинальных проектов.

Если вы ищите символ вечной и искренней любви для вашего интерьера, тогда этот дизайн создан для вас. Он просто призван для того, чтобы вы создали неимоверную красоту. Лебедь – это не только символ вечной и чистой любви. Кроме этого он считается символом возрождения, чистоты, целомудрия, и даже совершенства.

Дизайн для машинной вышивки Белый Лебедь будет гармонично смотреться на черном фоне. Вышивка Black&White сейчас очень популярна. Она используется как в оформлении интерьеров, так и для создания оригинальных «луков». Если вы ищите нестандартные решения, значит этот дизайн вам идеально подойдет. Кроме того, вышитая картина с этим удивительным дизайном покорит всех ваших гостей. И несомненно такая вышивка подчеркнет ваше чувство стиля.

Дизайн для машинной вышивки Белый Лебедь — 2 размера

Перейти в магазин

Размер: 138.3×172.6 mm (5.44×6.80 «), Стежки: 26233
Размер: 159.0×198.3 mm (6.26×7.81 «), Стежки: 31324
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx

Чтобы создать уникальную вещь с этим дизайном в начале придумайте, где ее расположить. Затем правильно позиционируйте дизайн с помощью печатного шаблона.

Примечание: Для получения распечатки дизайна в полном размере не нужно тратить кучу времени, работая со специальными софтами. Достаточно открыть информационный файл дизайна. Затем распечатать и прикрепить его булавками к ткани.

После того, как вы проделали первый этап переходите к стабилизации ткани. Выбирайте стабилизатор согласно нескольким критериям. Обратите внимание на толщину ткани. Затем на плотность стабилизатора и, конечно, сам дизайн машинной вышивки.

Опытные мастерицы советуют при выборе стабилизатора также обращать внимание на сферу использования вышитой вещи. К примеру, для вышивки на футболке, лучше использовать отрезной стабилизатор средней плотности. Вышивая картину, например, можете использовать отрезной или отрывной.

Следует помнить, что все правила стабилизации условны. И для каждого вышивального проекта необходим свой стабилизатор.

После стабилизации вам остается правильно запялить ткань и вышить дизайн. Аккуратно обрезайте лишние ниточки после каждого перехода цвета. Соблюдайте правильную последовательность вышивки. И успешный результат не заставит себя ждать.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки крестом Сиреневые цветочки

Дизайн для машинной вышивки крестом Сиреневые цветочки

error0