Дизайн машинной вышивки Карманный Хаски — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Карманный Хаски

Дизайн машинной вышивки Карманный Хаски просто завораживает своей милостью и добротой. Просто взгляните на него. Он настолько хорошенький, что, глядя на него хочется сразу улыбаться. А вы любите хаски? Эти собаки неимоверно красивы. Ведь они обладают просто сказочным окрасом. Кроме того, они очень верны и преданы.

Дизайн машинной вышивки Карманный Хаски станет ярким украшением любой одежды, где есть карманы. Выполненный в технике ручного стежка и теневой глади эта собачка выглядит словно живая. Если правильно расположить эту вышивку она будет будто выглядывать из кармашка.

Сегодня мы расскажем вам, как украсить модные в этом сезоне джинсовые рубашки этим великолепным анималистическим дизайном.

Для начала правильно подберите размер вышивки, соотнеся её с размером карманчика. Если необходимого размера из предлагаемых на нашем сайте нет, вы можете заказать услугу по изменению дизайна. Если вы определились с размером дизайна приступайте к вышивке.

Дизайн машинной вышивки Карманный Хаски

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Джинсовая ткань считается не очень сложной основой для машинной вышивки. Чаще всего сложности при вышивке на этой ткани возникают из-за микрочастиц стрейча в её составе. Обязательно постирайте и высушите изделие. Так как джинсовая ткань может полинять или сесть. А вместе с ней испортится качество вышивки.

Итак, чтобы вышить Дизайн машинной вышивки Карманный Хаски на джинсовой рубашке вам понадобится правильно продумать технологию вышивки. Если есть возможность лучше всего протестировать дизайн, прежде чем вышивать его на изделии.

Выберите способ стабилизации. Для такого варианта вышивки лучше всего использовать отрезной стабилизатор средней плотности. Лучше, чтобы он был на клеевой основе.

Затем отпорите карман с той стороны, где будет вышивка. Приклейте с помощью горячего утюга необходимый кусочек стабилизатора. Помните, что он должен быть немного больше по размеру. Приклейте тонкий водорастворимый стабилизатор на лицевую сторону. Это делается для того, чтобы предотвратить сморщивание ткани. Запяльте ткань вместе со стабилизатором и вышейте дизайн. Удалите лишний отрезной стабилизатор и растворите верхний водорастворимый. Пришейте карман сверху.

Вот ваша милая собачка, смазливо торчащая из карманчика готова.

Такую идею можно применять по отношению не только джинсовых рубашек. А и других детских и взрослых вещей.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Череп Флаг Великобритании

Дизайн машинной вышивки Череп Флаг Великобритании

error0