Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Золотой Павлин

Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Золотой Павлин

Вышивка давно доказал, что она – это больше чем тренд, став неотъемлемой частью гардероба каждой современной модницы. При всем при этом, однако, большинство все же не знакомо с потенциалом вышивки в декоре одежды. А ведь вышитые узоры могут украшать не только воротнички, полочки и карманы, но и гораздо менее «очевидные» детали одежды. Прекрасным примером оригинального и, от того еще более эксклюзивного, использования машинной вышивки служит обработка пуговичных петель. Петли для пуговиц, отделанные какой-либо вышивкой, перестают быть просто частью «застежки» одежды, а становятся изысканным украшением, полноценным аксессуаром.

Для изысканных леди, которые хотят придать своему образу особый оттенок утонченной, действительно эксклюзивной элегантности, мы предлагаем Набор дизайнов вышивки петли для пуговиц Золотой Павлин. Яркий, изящный и невероятно роскошный дизайн, вдохновленный поистине сказочной птицей, придаст вашему образу желаемый шарм.

Тема павлинов или павлиньих перьев в декоре одежде рождена изысканной роскошью Арт-Нуво, стилем ставшим эмблемой легендарной эпохи сказочной элегантности. Роскошь стиля Арт-Нуво – жила в золотых, изумрудных, и сапфировых переливах перьев павлинов. Набор дизайном вышивки петли для пуговиц Золотой Павлин возрождает утонченность той роскошной эпохи, в шикарных оттенках Madeira Rayon 1025 Золотая Пыльца (Pollen Gold) и Madeira Rayon 1042 Имперской Синевы (Imperial Blue).

Набор дизайнов вышивки Петли для пуговиц Золотой Павлин

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Палитра этого мотива отличается преобладанием золотых и синих оттенков оперения царственной птицы. Такая «двухцветная гармония» придает роскоши павлиньей вышивки особую утонченность. Если же вам по душе более традиционный – многоцветный вариант павлиньего пера, где присутствует также зеленый изумруд или насыщенность королевского пурпура, то в нашей коллекции дизайнов петлей для пуговиц, есть комплекты, которые могут вас заинтересовать. Раскройте для себя новую грань павлиньего пера, листая страницы с мотивами наших петельных вышивок.

Зачем использовать «вышивку» там, где можно просто прострочить «зигзагом»? Одежда с не просто «обтаченными», а вышитыми прорезями для пуговичных петель, приобретает ауру особого, «дизайнерского» шика. А если учесть то, что делать такие изысканные прорези для пуговиц не труднее чем обтачивать их на швейной машинке, то зачем себя этого лишать? Далее мы расскажем, как применять Набор дизайнов вышивки петли для пуговиц Золотой Павлин на одежде, аксессуарах и даже интерьерных атрибутах.

Три дизайна машинной вышивки Петли для пуговиц Павлин

Три дизайна машинной вышивки Петли для пуговиц Павлин

error0