Дизайны машинной вышивки для кухни Кексы

Дизайн машинной вышивки Рождественский кекс

С каждым днем вышивка в нашей жизни становится все более популярной. Мы используем её в разных сферах и проявлениях, пытаясь украсить свой дом и одежду, создать неповторимый и оригинальный стиль.

Практически для каждой женщины кухня – это что-то вроде личного пространства. Именно поэтому она пытается украсить её как-то особенно, необычно и оригинально. Наш сайт машинной вышивки наполнен многими коллекциями, одной из которых является категория Еда│Дизайны для кухни.

Вышивка с изображением еды поможет интересно оформить кухонный интерьер и добавит ему особенного уюта.

Коллекция постоянно пополняется новыми уникальными и просто великолепными дизайнами, которые изготовлены с использованием секретных и сложных техник. Вышивка таких ярких красочных дизайнов несомненно принесет вам удовольствие и порадует ваших гостей и друзей.

Дизайн машинной вышивки Вишневый кекс

Особо яркой, и даже можно сказать, сладенькой изюминкой коллекции Еда│Дизайны для кухни считаются Дизайны машинной вышивки для кухни Кексы.

Дизайны машинной вышивки для кухни Кексы относятся к бестселлерам и ценятся нашими покупателями за привлекательный внешний вид и многообразие цветов.

Мы предлагаем вам несколько идей для использования этих милых дизайнов кексиков

Во-первых, можно вышить такие дизайны на фартуке. Так как фартуки сейчас очень популярны в качестве основы для вышивки и просто полезны на кухни, такое решение будет правильным и уместным.

Для того чтобы вышить такие дизайны на фартуке вам необходимо:

— Ткань. Как правило с такой целью берут ткань твил или джинсовую ткань.

Совет: Твил лучше всего брать на хлопковой основе. Она проста в уходе, не требует особого внимания и характеризуется высокой износостойкостью.

— Выбранный вами дизайн
— Отрывной стабилизатор
— Клей-спрей временной фиксации
— Стирающийся маркер или мел
— Готовый сшитый фартук (так как на готовом изделии легче будет определить место нанесения вышивки).

Дизайн машинной вышивки Кекс влюбленных

Дизайн машинной вышивки Кекс влюбленных

— Для начала нужно распечатать информационный файл, который идет к каждому из дизайнов. Он содержит напечатанный дизайн в полном размере. Кроме того, на нем отмечен центр, а также направления вышивки по оси X и Y. Приложите этот файл к фартуку в том части, где будет вышивка. Обычно вышивку наносят сверху, отступая 3-4 сантиметра от края. Отметьте с помощью мела или стирающегося маркера точки центра, и направления оси.

— Распылите клей временной фиксации на полотно стабилизатора, и приклейте к нему ткань. Запяльте ткань вместе со стабилизатором так, чтобы отмеченные точки осей на ткани были равны с отметками на пяльцах. Проверьте что ткань легла ровно и не сморщилась. Иначе вышивка будет не правильной. Установите пяльцы в машину, проконтролировав позицию иглы. Она должна находиться в отмеченном вами центре вышивки.

— Аккуратно соберите остальную ткань фартука, чтобы она не попала под иглу. Вышейте дизайн. После чего отрежьте лишний стабилизатор, отступая 1-2 см от вышивки.

Красочная и прекрасная вышивка готова.

Дизайн машинной вышивки Розовый кекс

Дизайн машинной вышивки Розовый кекс

Во-вторых, можно украсить великолепными и сладенькими кексиками кухонные полотенца.

Так как сейчас снова стали популярны вафельные полотенца для кухни, мы расскажем, как нанести на них вышивку, чтобы придать большей оригинальности и необычности.

Для вышивки таких дизайнов на вафельных полотенцах мы рекомендуем взять:

— Саму ткань или уже готовые полотенца
— Средний по плотности самоклеящийся отрезной стабилизатор
— Тонкий водорастворимый стабилизатор
— Дизайн для вышивки

Так как такая ткань может сесть после первой стирки, мы рекомендуем постирать её до нанесения вышивки. Так как ткань сама по себе мягкая и эластичная лучше использовать отрезной стабилизатор средней плотности. Он поможет предотвратить стягивание ткани и плюс вышивка будет дольше носится. А так как материал имеет углубления, необходимо использовать сверху тонкий водорастворимый стабилизатор. Это нужно для того чтобы вышивка не «провалилась» в ткань. Например, можно взять Madeira Avalon Ultra или Sulky Ultra Solvy.

Подробнее об отрывных и водорастворимых стабилизаторах можно прочитать в Базе знаний машинной вышивки

— В начале нужно правильно стабилизировать ткань. Для этого приклейте отрезной стабилизатор к ткани, а сверху тонкий водорастворимый. Такой способ запяливания называется бутерброд.

— Запяльте ткань вместе со стабилизаторами в пяльцы и вышейте дизайн используя иглу 75/11. После вышивки удалите водорастворимый стабилизатор. Затем отрежьте лишний отрезной стабилизатор.

Вышивка готова.

Royal Present – это не просто сайт машиной вышивки. Мы вкладываем в наши дизайны всю фантазию, тепло и любовь.

error0