Дизайн машинной вышивки Рамадан Карим — 6 размеров

Дизайн машинной вышивки Рамадан Карим

Как известно, Рамадан – это священный месяц для все мусульман. А Рамадан Карим – это священное приветствие в это время. Такое, казалось бы на первый взгляд простое выражение, имеет могущественное религиозное значение.

Такой дизайн машинной вышивки Рамадан Карим идеально подойдет для ковриков для молитвы и подушек. Кроме того, если вы хотите применить этот дизайн для домашнего интерьера, можно сделать вышитое панно.

Как правило указанные выше элементы вышивают на бархате либо велюре.

Для того чтобы вышить этот дизайн на бархате необходимо:

— Бархатная ткань
— Отрезной стабилизатор средней плотности
— Клей-спрей временной фиксации
— Тонкий водорастворимый стабилизатор

Вначале необходимо распылить клей-спрей временной фиксации на полотно стабилизатора. И заправить его в пяльцы липкой стороной вверх. Так как ткань очень нежная, и от пялец могут остаться вдавленные следы, мы ее не запяливаем. Приклейте ткань сверху к уже запяленному стабилизатору. Разгладьте ткань, чтобы не было морщин или пузырьков. Затем приложите тонкий водорастворимый стабилизатор к ткани. Это поможет вышивке не затеряться в ткани.

Приколите все три слоя к друг другу с помощью булавки. Загрузите пяльцы в вышивальною машину и вышейте дизайн. Поле вышивки отрежьте нижний стабилизатор и уберите водорастворимую пленку сверху. Вышивка на бархатной ткани готова.

Дизайн машинной вышивки Рамадан Карим

Перейти в магазин

Форматы :pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Для того чтобы вышить этот уникальный и великолепный дизайн машинной вышивки Рамадан Карим на велюре необходимо:

— Ткань велюр. В основном существует два типа такой ткани: на натуральной хлопковой основе либо с использованием синтетического полиэстера.
— Дизайн машинной вышивки
— Отрезной стабилизатор
— Клей-спрей временной фиксации
— Водорастворимый стабилизатор в виде пленки

В начале определитесь с типом велюра, который будете использовать. Это очень важно. Так как велюр на натуральной хлопковой основе может сесть после первой стирки, и вышивка просто на просто стянется. Поэтому такую ткань необходимо постирать ПЕРЕД вышивкой. Если же вышивать на синтетическом велюре с полиэстеровой основой, этого делать не нужно. Такая ткань не садится.

Распылите клей-спрей временной фиксации на полотно стабилизатора. В начале приклейте к нему ткань, потом сверху водорастворимый стабилизатор. Запяльте ткань вместе со стабилизаторами пяльцы и вышейте дизайн.

Примечание: В силу того, что ткань очень мягкая, протестируйте вышивку сначала на лоскутке ткани, и только тогда переносите её на готовое изделие. После вышивки на ткани могут остаться следи от пялец, которые, зачастую, убираются с помощью обычного замачивания в теплой воде. Если следы остались значит нужно запяливать отрезной стабилизатор с распыленным клеем быстрой фиксации липкой стороной вверх без ткани, потом приклеить ткань, и сверху положить водорастворимый стабилизатор.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Символ Ислама Звезда и Полумесяц

Дизайн машинной вышивки Символ Ислама Звезда и Полумесяц

error0