Пасхальный Дизайн машинной вышивки Венок Нарциссов

Пасхальный Дизайн машинной вышивки Венок Нарциссов

Ласковое, светлое, с яркой позолотой солнечных лучей и задорным хороводом цветов… Что это? Вы думаете весна? Почти! Это Светлая Пасха, которая каждую весну дарит всем нам свое чудесное тепло и благостный свет! Кроме света и тепла, однако, Пасха дарит еще и множество совершенно удивительных творческих идей для создания новых декоративных чудес. Сегодня мы представим новое пасхальное чудо, вдохновленное особым духом этого светлого весеннего праздника.

Яркий, солнечный и невероятно праздничный Пасхальный Дизайн Машинной Вышивки Венок Нарциссов стоит на особом месте в нашей пасхальной коллекции. Он не только легко превратит любой текстиль в настоящее украшение весеннего торжества, но также напомнит и о его христианском смысле. Говоря «любой» текстиль, мы несколько не преувеличиваем, ведь Пасхальный Дизайн Венок Нарциссов доступен аж в четырех размерах. Теперь яркие пасхальные узоры, кружащиеся в веселых цветочных хороводах, могут расцвести по всему вашему дому! Дайте благостному духу Пасхи и волшебному весеннему задору наполнить ваш дом своим восхитительным очарованием!

Расписные пасхальные яйца и прелестные белые нарциссы, весело передразнивающие яркое весеннее солнышко своими позолоченными улыбками… Дизайн, пропитанный такой радостной легкостью, задором и теплом, создаст ощущение праздника в любой обстановке. Будь то праздничное украшение маленькой городской квартиры или большого загородного дома – пасхальный декор с участием цветов и расписных пасхальных яиц будет уместен везде.

Кроме собой чудесной ауры, которую излучает этот пасхальный дизайн, в нем есть и другие достоинства. Благодаря тому, что палитра дизайна не перегружена большим количеством оттенков, его легко можно будет сочетать с тканью любых цветов. Белые салфетки или голубые декоративные подушки – с этим пасхальным дизайном любая вещь превратиться в настоящий праздничный аксессуар.

Пасхальный Дизайн машинной вышивки Венок Нарциссов

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3. dat

Вам хочется придать атмосфере праздника немного более торжественный характер? Персонализированные атрибуты всегда ценятся очень высоко, ведь они задают особую, изысканную модальность всему. Те, же, атрибуты, что со вкусом подчеркивают не только ваши статус и стиль, но и ваше уважение к традициям, ценятся еще выше. Украсьте пасхальным венком из нарциссов подставки под тарелки каждого из гостей. Расположив в центре венка монограмму с инициалами своей семьи, вы поднимите уровень декора вашего стола на более высокую стилистическую ступень.

Кроме украшения праздничного столового белья, Пасхальный Дизайн Машинной Вышивки Венок Нарциссов может быть использован и в декоре текстиля вашей спальни и спальни ваших детей. Легкий, воздушный венок прекрасно впишется в спокойную атмосферу комнат, где вы отдыхаете душой и телом. Легкий аромат весеннего волшебства и чудесный дух солнечных пасхальных узоров раскрасят ваш отдых, в совершенно удивительные оттенки чудесной радуги! Венок из нарциссов может быть вышит на подушках для сна или декоративных подушках, украшающих вашу постель. Такой светлый, теплый и очень душевный акцент привнесет атмосферу светлого праздника в комнату, не нарушив ауру ее спокойствия и уюта.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Леонардо маска для сна

Дизайн машинной вышивки Леонардо маска для сна

error0