Дизайн машинной вышивки Кораллы — 5 размеров

Дизайн машинной вышивки Кораллы

Какие ассоциации у вас вызовет дизайн машинной вышивки Кораллы?

Скорее всего, это будет светло-золотой песок пляжей Новой Каледонии, изумрудная вода Тиморского моря. Красно-багряные закаты у берегов Пуэрто-Рико. Или тёплый, слегка обжигающий ветер сирокко, несущий раскалённое дыхание африканского зноя…

Ассоциативный ряд более чем завораживающий! Ещё бы – волшебство бесконечного лета манит нас так же сильно, как сладкий нектар манит неугомонных птичек колибри. И потом, кто бы не хотел быть всегда свободным от трезвонящих будильников, вороха обязательств и постоянной суматохи?

Дизайн машинной вышивки Кораллы подарит вашему дому частичку негаснущего лета. А вместе с ним в ваше жилище придут свежесть полуденного бриза, музыка прибоя и птичьих голосов. А также прозрачные теплые сумерки и мимолётные, но такие красивые ночи.

Особенно волшебный антураж такой узор может создать в детской комнате. Расшейте им занавесочки или покрывала. Затем пригласите в интерьер других обитателей подводного царства. Это могу быть морские коньки, проворные осьминоги, добродушные дельфины или крабы, готовые прощёлкать клешнями, как кастаньетами, ритм зажигательной сарабанды.

Дизайн машинной вышивки Кораллы

Перейти в магазин
Также вы можете развить лейтмотив морского царства, добавив такие графические атрибуты как корабельный штурвал, подзорную трубу с компасом и репродукцию старинной навигационной карты. С астролябиями и левиафанами. И, конечно, венчающим штрихом должна стать настоящая, «живая» ракушка – в ней живёт музыка волн!

Говорите, что хотите, но в такой комнате действительно поселится дух чудесных сказок о далёких морях и странах. В стиле историй о Синдбаде Мореходе или капитане Немо.
Дизайн машинной вышивки Кораллы, впрочем, будет неотразимо смотреться и на вашем купальном халате или даже, если угодно, махровых полотенцах. Казалось бы, такой узор – лишь маленькая безделушка. Но из подобных незаметных деталей состоит как вся наша жизнь, так и домашний интерьер. И чем сильнее он радует взор, чем он симпатичней и приятней глазу, тем больше положительных впечатлений мы получаем каждый день.

Возможно вас заинтересует
Краб дизайн машинной вышивки - 5 размеров

Краб дизайн машинной вышивки — 5 размеров

error0