Дизайн машинной вышивки Орнамент для квилта — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Орнамент для квилта - 3 размера

Дизайн машинной вышивки Орнамент для квилта подойдет производителям стеганных изделий и домашним рукодельницам. Узор выполнен в красивых оттенках фиолетового, синего с вкраплениями зеленого и серого цветов. Если Вам нравится узор, но не подходит гамма цветовых оттенков, их можно всегда подкорректировать. Если Вы добавите нужный цвет, то получится не менее красивое изображение, да еще и с желаемым сочетанием. Три размера данного дизайна позволяют сделать огромное множество вариаций и применить орнамент для различных целей.

В первую очередь, орнамент используют для соединения и украшения составных частей квилта. Вышивка выполняется на лицевой части третьего слоя, который служит покрытием для двух утеплительных основ. Если средний слой легкий и не очень плотный, вышивание лучше производить через два слоя. Если же Вы предусматриваете очень плотный толстый материал для утепления, то вышивку нужно сделать только на поверхностной ткани. Ее можно разбросать изредка, симметрично распределив отдельные фрагменты. Естественно, особенно эффектно будет выглядеть плотный вышитый рисунок. В зависимости от желания вложить усилия и время в работу, вы получите разный результат. Но, в любом случае, квилт получится красивым и обязательно соответствующим вашему вкусу.

Дизайн машинной вышивки Орнамент для квилта — 3 размера

Перейти в магазин

Размер: 98.0×98.0 mm (3.86×3.86 «), Стежки: 21190
Размер: 117.5×117.6 mm (4.63×4.63 «), Стежки: 25050
Размер: 128.5×128.6 mm (5.06×5.06 «), Стежки: 27300
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, .tab, xxx, vp3

Следует отметить, что в наши дни квилтинг используют не только для изготовления покрывал и одеял. Стеганные вставки используют в одежде, обуви и аксессуарах: сумках, поясах, чехлах для дивайсов и очков. Красивые кухонные подставки, прихватки и салфетки — удобны и радуют глаз хозяйки. Такие мелочи легко создать для себя и в подарок своим близким. Дизайн машинной вышивки Орнамент для квилта поможет быстро решить эту задачу. Подготовка и расчет, конечно, потребуют некоторого времени. Но, выбрав объект и материал для изготовления, вы сделаете нужный раскрой, а затем подберете количество фрагментов дизайна. Размерный ряд позволяет точно распределить вышивку и равномерно заполнить пространство. Для небольших изделий можно выбрать мелкие рисунки или их чередование с большими. Главное, изначально учтите размеры квадратов, чтобы они помещались и не уходили в швы готового изделия.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Средневековый Квилт блок

Дизайн машинной вышивки Средневековый Квилт блок

error0