Дизайн машинной вышивки Прорезь для пуговиц барокко

Дизайн машинной вышивки Прорезь для пуговиц барокко
Изысканный кутюрный Дизайн машинной вышивки Прорезь для пуговиц барокко обрадует творческих людей. Ведь с его помощью можно создать уникальную одежду!

Словом «барокко» называют стиль, родившийся в XVI веке в Италии. Оттуда он завоевал и в течение двухсот лет правил всей Европой. В переводе с итальянского слово обозначает «причудливый». В португальском языке этим словом называют жемчужину неправильной формы. Поэтому в русском языке стиль барокко иногда именуют «причудливой жемчужиной оригинальной формы».

Это определение в точности отражает предлагаемый рисунок. Казалось бы, оформление прорези для пуговицы – это больше практическая функция. Но только творческий человек смог превратить прикладной элемент в одежде в настоящее искусство.

Основной особенностью стиля барокко является наличие роскошных вышивок замысловатых завитушек, фантазийных пышных цветов на интерьерном текстиле, одежде. Авторские дизайны для машинной вышивки, представленные на нашем сайте, всегда отражают принадлежность рисунка к заявленному стилю. Основными цветами барокко-стиля были сочные оттенки красного, желто-золотистого, глубокого лилового, яркого зеленого, мягкого серого. Поэтому представленная работа выполнена в одном из доминантных цветов стиля – золотисто-желтом.

При этом Дизайн машинной вышивки Прорезь для пуговиц барокко выполнен не в одном, а в двух близких оттенках. Это помогает сделать вышивку более выразительной, придает ей трехмерное изображение, заставляет рисунок сиять.

Дизайн машинной вышивки Прорезь для пуговиц барокко

Перейти в магазин

Размер: 43.9×78.5 mm (1.73×3.09 «), Стежки: 5028
Размер пуговицы 13.18 мм (0.52 » )

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Но у каждого творческого человека есть возможность изменить предложенный цвет дизайна. При необходимости вышивка с благодарностью примет на себя другие цвета барокко. Уникальность стильной мужской рубашки из матового шелка подчеркнет вышивка в серых оттенках на петле у верхней пуговицы. Рисунок отлично смотрится и на манжетах мужской рубашки. В этом случае можно экспериментировать с оттенками черного, лилового цветов. В мужской одежде особо изысканно смотрится вышивка в тон рубашке.

Для представительниц прекрасной половины человечества вышитый рисунок подчеркнет вкус ее обладательницы. Демисезонное пальто из тонкой шерсти, деловая блузка, платье на пуговицах – все эти предметы гардероба могут «похорошеть», благодаря стильному дизайну. К тому же, женская одежда позволит поиграть красками и оттенками. Для рисунка выбираются цвета как в тон к основному изделию, так и на контрастной основе.

Возможно вас заинтересует

Два дизайна для обработки прорезей для пуговиц

Два дизайна для обработки прорезей для пуговиц

error0