Дизайн машинной вышивки Красная роза — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Красная роза
Дизайн машинной вышивки Красная роза придаст женской одежде шик и законченность. Он подойдет любому типу одежды, от повседневной до нарядной. Женщинам понравится изысканная розочка и на домашнем кухонном и ванном текстиле. Постельное белье с небольшой, стильной отметкой станет привлекательным и оригинальным. Во-первых, роза, это цветок, который никогда не выходит из моды.

Даже его изображения настолько неповторимы и многочисленны, что выбрать желаемое украшение не составляет труда. Во-вторых, изделия с вышивкой становятся все более популярны. Еще по старинным традициям, те, кто носит или имеет вышитые вещи, имеют дополнительную защитную силу. Люди верили, что вышиванки являются оберегом, они настолько красивы, что никто не смеет обижать их обладателей. Современная одежда с вышивкой смотрится не менее эффектно и находится на пике моды. Более того, авторские дизайны компьютерной вышивки полностью имитируют традиционные стили ручной работы.

Дизайн машинной вышивки Красная роза

Перейти в магазин

Размер: 60.0×78.4 mm (2.36×3.09 «), Стежки: 8021
Размер: 75.2×98.3 mm (2.96×3.87 «), Стежки: 10307
Размер: 98.0×128.3 mm (3.86×5.05 «), Стежки: 14636
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Дизайн машинной вышивки Красная роза позволит Вам разместить узор красиво и аккуратно. Маленький узор подойдет для украшения деталей, большой размер станет отдельной элементом оформления. Для реализации дизайна потребуется два оттенка нити зеленого цвета и три оттенка красного. Естественно, цвета можно подобрать самостоятельно. В результате, Ваш узор станет по-настоящему уникальным. Кроме того, он позволит объединить некоторые вещи в единый комплект. Например, летнее платье или сарафан с сумочкой или шляпой, блузку — с юбкой или брюками.

Производители одежды, без сомнений, выиграют, если выберут в качестве дополнения предложенный дизайн. Изысканная роза станет ярким и основным акцентом на деталях женской одежды. Наиболее эффектно она выглядит на светлых однотонных тканях. Состав материала не имеет значения. Шелк, лен, кожа, синтетические ткани с удовольствием примут нежный бутон на своем фоне.

Более того, даже самый простой покрой одежды приобретет вид изысканности с таким украшением. Вариации размеров розы позволяют использовать их для различных размеров верхней одежды или аксессуаров. Следовательно, один дизайн компьютерной вышивки бутона розы вдохновит на создание и производство массы вещей. Мы заинтересованы в росте Вашей производительности и нашем взаимовыгодном сотрудничестве.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Чайная роза

Дизайн машинной вышивки Чайная роза

error0