Дизайн машинной вышивки Венок незабудок

Дизайн машинной вышивки Венок незабудок

Всем известно, что Пасха – это праздник весенний. Светлый, теплый, радостный – день этот наполнен солнцем, улыбками проснувшейся природы и, конечно, цветами. Пасхальные венки и маленькие очаровательные композиции из цветов в пасхальных корзинках и прочие «ароматные» украшения природы являются такой же неотъемлемой частью пасхального декора, как, скажем, и крашеные яйца.

Но Пасха – это еще и праздник, дата празднования которого с каждым годом отодвигается на иное число. Бывает и так, что она выпадает на очень раннюю весну, когда цветов не бывает совсем или бывает, но очень мало. Что же делать в таком случае с пасхальным декором? Оставлять праздник совсем без цветов? Сайт Королевский Подарок не ждать погоду по календарю, и приближать весну не выращенными в саду цветам, а вышитыми на текстиле.

В нашей пасхальной коллекции вышивок каждый найдет себе цветочек по вкусу. Цветочная вышивка для украшения дома к светлой Пасхе, пасхальный декор рушников и подарков – с нашими дизайнами ваша Пасха превратиться в настоящее ароматное чудо. Вы ищете пасхальные дизайны с цветами в которых будет чувствоваться легкое и празднично светлое дыхание весны?

Тогда прогулка по нашим декоративным садам заинтересует вас возможностью «собрать» прелестный набор из ландышей или букетик подснежников и мимоз. Ну а если вам нужен дизайн, в котором ароматы весенних цветов переплетаются с глубоко символическим смыслом, то и их там «растет» очень много. Причем пасхальное настроение в некоторых предано с помощью со вкусом представленных изысканных религиозных атрибутов. В других, же, в таких, как например, Дизайн Машинной Вышивки Венок Незабудок, сами цветы овеяны светлой благостью Пасхи.

Дизайн машинной вышивки Венок незабудок

Перейти в магазин

Размер: 154.0×158.0 mm (6.06×6.22 «), Стежки: 38066
Размер: 173.8×178.4 mm (6.84×7.02 «), Стежки: 40369,
Размер: 193.4×198.4 mm (7.61×7.81 «), Стежки: 44298

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3. dat

Очаровательные цветы нежно-голубого цвета были выбраны для этой пасхальной композиции не только благодаря их прелестному облику. Вдохновением к созданию этого восхитительного пасхального венка стала чудесная легенда, рассказывающей о том, как эти цветы получили свое незабываемое имя. Случилось это в прекрасном Эдеме, где всё вплоть до самого маленького стебелька было проникнуто особенной, божественной благодатью. Там, среди, прочего цветущего великолепия, маленькие голубые цветы вдруг стали терять свое обычное веселое расположение духа.

Причиной тому было то, что они вдруг почувствовали, что их небесный создатель позабыл об их существовании. Однако Бог помнит и заботиться обо всем, что когда-либо было им создано. Поэтому, чтобы крошечные лепестки снова наполнились небесной радостью, он дал им самое памятное имя. С тех пор незабудки не только своим видом, но и названием напоминают о божественном оке, с любовью оберегающем всё и вся.

Украшать незабудками дом к Пасхе – значит пересказывать божественную легенду своими собственными словами. Изящные и по-настоящему веселые голубые цветочки, вышитые на мягких интерьерных атрибутах, раскрасят ваш дом в цвет новой надежды и радости. Пусть цветущий венок незабудок сделает каждый уголок вашего дома ярче и праздничней. Вышейте этот мотив на декоративных подушках и расположите их на диване в гостиной и на кровати в спальне. Такой волшебный цветочный акцент привнесет в интерьер этих комнат праздничный аромат весны даже тогда, когда погода еще овеяна холодом зимы.

Изысканная композиция дизайна, разнообразие доступных размеров и возможность дополнить венок-рамку праздничной надписью делают пасхальную композицию из незабудок особенно привлекательной. Декор пасхального стола, отделка праздничных атрибутов для церкви или подарки любимым и близким – вышивка такого чудесного плана будет уместна на абсолютно любом виде текстиля. Украсив пасхальные праздники волшебным очарованием незабудок, вы подарите себе светлую весеннюю сказку, помнить о которой вы и ваши близкие будут всегда.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Обрамление незабудки и верба

Дизайн машинной вышивки Обрамление незабудки и верба

error0