Дизайн машинной вышивки Весенний Кролик с тюльпаном — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Весенний Кролик с тюльпаном

Розовый носик, серая шерстка, длинный ушки, крошечный хвостик и корзинка с ярко раскрашенными пасхальными яйцами… Детские сказки о пасхальном кролике часто описывают ушастого героя из волшебного леса, который приносит радужные крашеные яйца малышам, именно так. В волшебной стране детских сказок, как думают все наши маленькие фантазеры, все жители обязательно должны быть похожи на очаровательных мультяшек.

У фантазёров, же, по старше все немного по-другому. Их пасхальный кролик уже просто не может выглядеть как герой рисованного мультфильма. «А как же тогда?» — спросите вы. Мы думаем, что пасхальный кролик для взрослых должен выглядеть как настоящий. Ведь так серьезным взрослым, начинающим забывать про то, что волшебство реально, легче поверить в сказку. Именно поэтому мы создали Дизайн Машинной Вышивки Весенний Кролик с Тюльпаном в стиле реалистического эскиза. Этот прелестный пасхальный кролик не несет пасхальные яйца. Взамен, однако, он дарит праздничную весть о приходе весны, а это уже само по себе – почти сказка!

В эту Пасху, пригласите Весеннего кролика с тюльпаном в свой дом и ваш праздник обязательно станет намного волшебнее. Пусть он подарит вам первый весенний привет, украсив ваши замерзшие за три зимних месяца стены. Декоративное панно с вышивкой прелестного кролика с тюльпаном не только изящно внесет в ваш дом атмосферу светлого весеннего праздника.

Кстати, если вы проявите любопытство и ступите дальше в «кроличью нору» нашего пасхального каталога, то найдете там целую компанию друзей весеннего кролика с тюльпаном. Похожие по духу дизайны пасхальных кроликов с радостью составят компанию своему весеннему другу. С ними можно создать изящный вышитый диптих, триптих и даже тетраптих. Размер комплекта изысканных панно, вышитых в «кроличьей» тематике, будет зависеть лишь от вашего воображения, и разумеется, размеров вашей стены.

Дизайн машинной вышивки Весенний Кролик с тюльпаном

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, ххх

На стене нет места для панно с живописным весенним кроликом? Не беда! Весеннее пасхальное вдохновение можно расположить на диване. Вышитые декоративные подушки с успехом могут заменить картины на стенах. К тому же такой пасхальный декор будет очень кстати во время уютных вечеров, проведенных с семьей в ожидании Пасхи. Напеките печенья, постного разумеется, утройтесь по удобнее на нарядных мягких подушках и поставьте какой-нибудь пасхальный фильм для всей семьи. Бунт ушастых или Пасха в старне Кроликов сделают светлую атмосферу праздничных деньков для вас и ваших детей немного чудеснее. Ну а наш весенний кролик с тюльпаном с радостью дополнит вашу пасхальную идиллию.

Влюбившись в Дизайн Машинной Вышивки Весенний Кролик с Тюльпаном, обязательно поделитесь ею со своими близкими. Пасхальный подарок с участием такого чудесного персонажа – это изысканный способ продлить волшебное очарование сказки, не впадая при этом в «детскость». Сумка-тоут, декоративная дорожка для стола – вид подарков с вышивкой весенний кролик с тюльпаном могут быть совершенно разными. Неизменным будет лишь радость в глазах получателей таких пасхальных презентов.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Бордюр из маков

Дизайн машинной вышивки Бордюр из маков

error0