Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо из ландышей — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо из ландышей - 2 размера

Ландыши, ландыши — светлого мая привет. Не март, и даже не апрель, а лишь самый последний месяц весны имеет счастье быть украшенным нежным жемчугом цветущих ландышей. Безусловно, трогательные подснежники и пушистые почки вербы появляются раньше, но они – это шепот ранней, еще совсем сонной весны. Ландыши же не торопятся. Они кротко ждут того часа, когда весна проснется полностью, чтобы удалить их деликатным бутонам должное внимание.

Эти маленькие, но невероятно ароматные цветы несут в себе образ именно такой свежей, отдохнувшей от зимнего сна и упоительно прелестной весны. Их скромное очарование отличается от любого другого способностью изящно возвышать обстановку одним своим тихим присутствием. Словно волшебный, неслышный звон их перламутровых колокольчиков дарит атмосфере легкую ауру света и радости. Именно поэтому украшение дома ландышами на самый главный весенний праздник, Пасху, считается эталоном идеального стиля.

Ввиду того, что Пасха в этом году выпадет раньше чем весна успеет сплести кудрявое кружево ландышей, сайт Королевский Подарок решил взять часть ее творческих хлопот на себя. Наши пасхальные коллекции календаря не замечают и уже сейчас дарят всем любителям цветов дизайны пасхальных вышивок, овеянный восхитительным ароматом ландышей. В пасхальных корзинках и рядом с расписными пасхальными яйцами – ландыши в наших садах «цветут» в самых разнообразных «букетах» и композициях. Поищите, и среди изысканных ландышевых зарослей вы найдете смешных пасхальных зайчиков, и пернатых вестников Пасхи.

Дизайн машинной вышивки Пасхальное яйцо из ландышей — 2 размера

Перейти в магазин

Надпись в дизайн не входит
Размер: 108.4×118.5 mm (4.27×4.67 «), Стежки: 13224
Размер: 128.4×140.4 mm (5.06×5.53 «), Стежки: 15266
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx, dat, tab

А тем, кто хочет дополнить изысканность ландышей своим собственным, индивидуальным стилем, стоит обратить внимание на Дизайн Машинной Вышивки Пасхальное Яйцо из Ландышей. Выполненный в виде пасхального яйца, этот уникальный декоративный мотив может стать еще и изящной рамкой для праздничного послания о воскрешении Христа. Будь то традиционное «ХВ» или монограмма вашего собственного имени, пасхальная рамка из ландышей будет прекрасным дополнением любого из них.

Небольшой и невероятно изысканный Дизайн Машинной Вышивки Пасхальное Яйцо из Ландышей сразу западает в душу. Этот чудесный мотив прелестен в любом варианте его претворения в жизнь: будь то украшение столового белья или отделка интерьерного текстиля. Попробуйте подарить пасхальному декору вашего дома легкий аромат ландышей и светлая весенняя сказка раскроет вам двери в свои волшебные чертоги.

Сколько раз бывало так, что накрыв праздничный стол воскресного дня, вы понимали, что несмотря на обилие блюд, торжественный дух, подобающий Пасхе, к сожалению, отсутствует. Столько стараний с куличом и окороком, а блюда все равно кажутся обычными, невпечатляющими! Со скатертью и салфетками, вышитыми Пасхальным яйцом из ландышей, праздничная атмосфера даже за самым скромным столом наполниться особенным по-настоящему ликующим настроением.

Используйте Пасхальное Яйцо из ландышей и в декоре подарков на Пасху. Даже простой набор полотенец превратиться в великолепный подарок для близких, друзей и коллег, стоит расцвести на нем очаровательным белым ландышам. Дополните пасхальную композицию вышивки инициалами тех, кому заветный презент предназначается, и восторженные возгласы его получателей вам гарантированны.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Венок вербы

Дизайн машинной вышивки Венок вербы

error0