Дизайн для машинной вышивки крестом Львята

Дизайн для машинной вышивки крестом Львята

Хотя бы раз Вам точно доводилось слышать такие непривычные слуху, но забавные слова как «няша», «няшка», «няшность» и иже с ними.

Ну что же, немного познавательной этимологии. Это слово японского происхождения и переводится оно буквально как «мяу». Оно означает при этом нечто настолько обезоруживающе прелестное, что никакие слова, известные человеку, не смогут выразить всю степень восторга. И так уж получилось, что Страна алой сакуры заразила этим симпатичным словом весь мир.

Дизайн для машинной вышивки крестом Львята несёт в себе потрясающий заряд умиления, положительной энергии и той самой «няшности». Он способен преобразить домашнюю атмосферу. Двух любопытных ушастых бестий можно выткать на панно и украсить им детскую комнату. Ребятишки всегда приходят в восторг от звериных мордашек. Они, точь в точь как юные львята, полны задора, энергии и жажды приключений!

Дизайн для машинной вышивки крестом Львята
Перейти в магазин

Размер: 117.0×171.0 mm (4.61×6.73 «), Стежки: 58299
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .jef, sew, vp3, xxx, dat

Если же вы ориенталист по своей натуре и больше всего вам по душе эстетика Востока или знойного Юга, то вы можете оформить интерьер своего жилища в песочно-тёплых тонах. Они будут напоминать о полудне в саванне, о бризе Красного моря, ласкающего берега Эритреи, о бойких импалах и неторопливых слонах и о первозданной красоте самого жаркого континента. Но, конечно же, знойное дыхание Африки будет неполным, без её главного символа – царственного льва. И может быть это не взрослые львы, а просто маленькие львята. Однако трудно не ощутить ту африканскую аутентичность, которую несут в себе их усатые мордочки и удивительно красивые, глубокие глаза.

Элегантные изображения животных, кстати говоря, всегда были признаком хорошего художественного вкуса — дизайн для машинной вышивки крестом Львята тому не исключение!
Позвольте пушистым африканцам оживить своим присутствием вашу кухню или столовую: они хорошо украсят многоразовые салфетки, подставки под горячее из плотной ткани или поварской фартук. Гости, которых вы пригласите на ужин или чашечку тёплого шоколада, будут восхищены вашим небольшим художественным решением.

Дизайн для машинной вышивки крестом Львята также облагородит диванные подушечки в гостиной и, может быть, пару небольших вязаных ковриков – экстра бонус вы заработаете, если продумаете законченную композицию интерьера в этой комнате. Например, помимо однотонных песочно-жёлтых стен, вы можете обзавестись парочкой статуэток из красного или чёрного эбена, репродукцией одной из картин Джулио Росати, декоративной кокосовой или финиковой пальмой и скромными джутовыми циновками горчичного цвета. И где-то посреди этого минималистичного великолепия, спрячутся маленькие короли саванны, стерегущий мир и процветание вашего дома.

error0