Дизайн машинной вышивки Сердце из орнамента — 6 размеров

Дизайн машинной вышивки Сердце из орнамента - 6 размеров

За окном серый снег, слякоть и морозная сырость, а сердце требует воздушных розовых облаков, кружева, искрящегося золотого шампанского и любви? Это значит, что скоро в воздухе запахнет романтикой самого мечтательного праздника в году. Подготовьтесь ко Дню Святого Валентина с «сердечными» дизайнами сайта Королевский Подарок, и погода в вашем доме всегда будет дышать восхитительной сказкой весны, любви и нежности!

Забудьте про холод! Не глядите в окно! Пусть в нашей стране погода встречает 14 февраля не очень радушно; пусть февраль – не самый лиричный месяц в году. Это совершенно не важно, ведь именно он дарит нам праздник любви и романтики. А День Святого Валентина – прекрасный повод для того, что бы впустить в нашу жизнь немного сказки, возвышенных эмоций и красоты. Подарите себе настоящий праздник любви, окружив себя утонченной изысканностью самых трогательных и нежных ее символов.

Роскошный и стильный, изысканный и невероятно романтичный дизайн машинной вышивки сердце из орнамента – это настоящая находка для всех любителей прекрасного. Изящность орнамента, переплетающего стилизованный растительный узор с загадочным рисунком мистических мандал, делает мотив этой вышивки особенно привлекательным. Дизайнеры сайта королевский Подарок специально использовали стилистический прием, заимствующий магический образ мандал. С внесением такой «магнетической» красоты, символ любви получил особую, более ощутимую «глубину».

Теперь даже те, кто считает, что романтика 14 февраля потеряла свою чарующую силу, могут вновь в нее поверить! Докажите таким прагматикам, что романтика жива, подарив им целое облако кружевных сердец. А, если учесть, что с нашим дизайном создать такое волшебное чудо будет очень легко, то выиграете вы оба. Роль облака играть будет, конечно, ваша спальня. Вернее постельное бельё, вышитое ажурными сердечками из орнамента. Такое восхитительное постельное бельё – это роскошь, в которой приятно не просто отдыхать, но и мечтать и делиться счастьем.

Дизайн машинной вышивки Сердце из орнамента — 6 размеров
Перейти в магазин

Размер: 116.9×108.1 mm (4.60×4.26 «), Стежки: 23755
Размер: 128.2×138.7 mm (5.05×5.46 «), Стежки: 28255
Размер: 159.4×147.2 mm (6.28×5.80 «), Стежки: 32949
Размер: 178.3×164.8 mm (7.02×6.49 «), Стежки: 37085
Размер: 198.3×183.3 mm (7.81×7.22 «), Стежки: 42920
Размер: 198.2×214.5 mm (7.80×8.44 «), Стежки: 47917
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, art

Еще одно волшебное свойство дизайна машинной вышивки сердце из орнамента заключается в его способности менять характер и настроение. Благодаря тому, что в этом мотиве используется лишь один цвет, его узор из нежного цветочного облака может легко превратиться в упоительный фейерверк огня и страсти. Выберете цвет ниток в тон материалу, на котором «расцветет» ваше сердце, и изящный орнамент станет волшебным кружевом, трогательным и изящным. Вам хочется, что бы ваше сердце отражало не только ваши романтичные мечты, но и яркую страстность вашей натуры?

Насыщенные, глубокие тона вышивки на ярком, контрастном фоне станут образным и очень точным воплощением этой черты вашего характера. Черная шелковая подушка с золотым или бордовым сердцем подарят вам страсть, эмоции и драматизм в одном восхитительном орнаментальном сердце.

Не ждите подходящей погоды, что бы праздновать вашу любовь. Творите ее сами, ведь с романтическим сердцем из орнамента это так просто! Вдохновляйтесь, творите, радуйтесь и любите!

error0