Дизайн машинной вышивки Кардинал и рябина

Дизайн машинной вышивки Кардинал и рябина

Из каких цветов состоит палитра ваших собственной зимы? Большинство скорее всего назовут цвета, ассоциирующиеся с искрящимся снегом. Конечно, очарование белой, словно засахаренной, морозной сказки трудно превзойти даже самым ярким оттенкам радуги. Есть особенная, волшебная красота в спокойной чистоте укутанных снежинками домов, деревьев и тропинок. Однако не всем подходит размеренный ритм такой тихой, снежной колыбельной.

Для таких экспрессивных натур зима – это новогодние праздники. Это настоящий радужный фейерверк, в котором много гирлянд, вспышек огней и звуков веселой музыки. Есть однако и те, кто хотел бы объединить зимнее очарование дремлющей природы с тонким вкраплением ярких мотивов, подчеркивающих, но не перегружающих волшебную атмосферу хрустальной сказки. Именно для таких романтиков от природы дизайнеры сайта Королевский Подарок и создали Дизайн Машинной вышивки Кардинал и Рябина. Яркий мотив этой эффектной птички, любящей холод, снег и мороз, подарит вашей зиме новые оттенки самой настоящей праздничной сказки.

В нашей стране пернатые принцы новогодних картин и пейзажей – это конечно снегири. Но они не единственные представители птичьего царства, носящие драгоценную пурпурную мантию среди сказочного королевства снега и льда. За океаном их пернатые собраться, ярко-красные птицы Кардиналы, гордо носят не только пурпурные регалии снежных аристократов, но и само их имя овеяно величием одно их самых высоких придворных титулов.

Из-за своего роскошного оперения и чудесного голоса Кардиналы считаются неотделимым символом рождественского и новогоднего веселья и радости. Эти ярко-красные птички настолько любимы, что их часто можно встретить на рождественских венках, гирляндах и даже в декоре новогодней елки. Даря зиме яркий цвет, Дизайн Машинной Вышивки Кардинал и Рябина предлагает вам проникнуться атмосферой зимних праздников далеких стран. Пусть наша птичка Кардинал станет первой зорькой роскошного буйства красок, которое прячет под своей снежной накидкой самый главный для нас праздник, Новый год.

Дизайн машинной вышивки Кардинал и рябина
Перейти в магазин

Размер: 75.0×98.0 mm (2.95×3.86 «), Стежки: 7324
Размер: 92.2×120.5 mm (3.63×4.74 «), Стежки: 9867
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Украсьте этим прелестным зимним мотивом мягкие столовые принадлежности и яркое волшебство маленькой птички чудесным образом оживит любой праздничный стол. Вышитые кардиналом и рябиной салфетки, подставки под тарелки и прочие элементы столовых комплектов приобретут особую, более торжественную красоту. Сочные краски рябины тонко дополнят праздничную палитру новогоднего пиршества, а эффектная птичка кардинал придаст неожиданный, но очень драматичный акцент.

С появлением ярко-красного кардинала эти чисто функциональные атрибуты легко могут превратиться в самостоятельные элементы декора. Так дорожка, вышитая этим дизайном, может стать стильным дополнением убранства нет только обеденного стола, но и журнального столика в гостиной. Причем по прошествии праздников «кардинально» менять декор можно не спешить. Ведь декорированный этим прекрасным дизайном текстиль может великолепно дополнять и интерьер вашего дома вплоть до самой весны.

Зима, кроме огромного количества праздников, несет с собой и большое количество декоративных идей для подарков по их случаю и без. Дизайн Машинной Вышивки Кардинал и Рябина – чудесный пример того, как зимние чудеса природы могут стать украшением самых разнообразных презентов и сувениров. Даже самые изысканные рубины меркнут пред душевным теплом ярких ягод рябины, отразившихся в королевском пурпуре маленького кардинала. А что может быть лучшим украшением женской сумочки, шарфа или шапочки, чем согретые душевным теплом живые природные драгоценности?

error0