Дизайн машинной вышивки Перец Чили

Дизайн машинной вышивки Перец Чили

Утром, вечером и в обед – перекусить и подкрепиться мы с радостью готовы в любое время дня. И, если уж на то пошло, то еда – это не просто наслаждение, а целая наука о том, как быть счастливым. Ведь количество приятных ощущений во время еды и, следовательно, хорошего настроения потом, на прямую зависит от вкуса поглощённой нами пищи. Именно поэтому мы всячески стараемся улучшить его, сделать ярче, пикантней, острее.

И в этом деле специи и приправы – это одно из главных составляющих вкусного результата. «А что если использовать специи не только в самой еде, но и разнообразных способах ее подачи?» — подумали дизайнеры сайта Королевский Подарок. Вдохновившись идеей яркого и вкусного кулинарного счастья, они создали Дизайн Для Машинной Вышивки Перец Чили. Теперь восхитительная жгучая остринка, заключенная в огненно-красной кожуре маленького перчика, может придать пикантность не только вашим блюдам, но и всему вашему столу.

Безвкусный стейк, неаппетитный суп, безразличное жаркое… Вам попадались эти скучные, ничем не выделяющиеся представители кулинарного царства? А стоит добавить к ним немного перца чили и они резко преображаются, не правда ли? Для истинных ценителей вкусной еды перец чили – это своеобразная «острая» волшебная палочка, придающая немного сказочного волшебства каждому ее кусочку. А теперь подумайте о тех скучных и непримечательных салфетках, полотенцах и прочих текстильных пленников «заурядности», томящихся на полках ваших шкафов.

Дизайн машинной вышивки Перец Чили
Перейти в магазин

Размер: 96.8×43.6 mm (3.81×1.72 «), Стежки: 3418
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, ххх

Может пришло время придать и им немного яркости и остроты? Специально для этой миссии Дизайн для Машинной Вышивки Перец Чили был создан в изысканном орнаментальном стиле, великолепно дополняющем яркий, огненный характер перцев. Сам орнамент представляет собой всполохи обжигающего пламени, мягко обнимающие силуэт перчика чили. Представьте, насколько более аппетитными будут казаться блюда, поданные в обрамлении «приправленных» перцем чили подставок, салфеток и скатертей! Будь то бабушкины котлеты или экзотическая Тикка Масала – с перцем чили любой кулинарный шедевр принесет неимоверный восторг и похвалу!

Кулинары используют жгучий перчик чили не только в еде, но также в напитках и даже в десертах. Почему бы и вам, мастерам не менее творческого направления, не использовать Дизайн для Машинной Вышивки Перец Чили в текстиле, нисколько не связанном с едой. На карманах джинсов, курток и сумок – яркая острота этого жгучего дизайна будет уместна в декоре абсолютно любых вещей.

Вы можете варьировать остроту ваших творений, используя Дизайн Машинной Вышивки Перец Чили как основной «вкусовой» акцент. Если же ваши стилистические рецепторы жаждут новых, более острых ощущений, то у нашего перчика есть комплиментарный дизайн, который легко вам их подарит. Загляните в категорию Фрукты/Ягоды/Овощи каталога нашего сайта и разнообразьте свою вкусовую и творческую поллитру, эффектными и очень аппетитными дизайнами. Рамки из перцев, орнаментальные лимонные мечты и страстные клубничные фантазии – королевство ароматных природных даров ждет вас на страницах нашего каталога.

error0