Дизайн для машинной вышивки Красивая новогодняя ель

Дизайн для машинной вышивки Красивая новогодняя ель

Дизайн для машинной вышивки Красивая новогодняя ель послужит Вам не один год. Эта вышитая картинка потребует времени на работу, но результат превзойдет все ожидания. Многоцветная красивая елочка может быть размещена не только в рамочке как картина. Ею можно украсить сумки, новогодние упаковки, скатерти, шторы, новогодние костюмы. Неповторимым станет интерьер ресторанов и зимних курортов с подобным праздничным оформлением. Такой же эффект получится в домашней обстановке. Вышитые елочки на текстиле в сочетании с живой елью, сделают Ваш праздник незабываемым.

Вся работа заключается в 42 400 стежков. Это трудоемкая задача, но результат, конечно, будет захватывающим. Если Вы привлечете детей к работе над вышивкой, Вы доставите им большую радость. Во-первых, таким образом Вы привьете любовь к творчеству и вышивке. Во-вторых, проведете время вместе и завоюете дополнительное доверие ребенка. В-третьих, разовьете навыки трудолюбия, усидчивости и терпения.

Дизайн для машинной вышивки Красивая новогодняя ель
Перейти в магазин

Размер: 128.4×174.0 mm (5.06×6.85 «), Стежки: 35433
Размер: 146.2×198.2 mm (5.76×7.80 «), Стежки: 42757
Размер: 178.4×242.0 mm (7.02×9.53 «), Стежки: 58569
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, xxx

Рождественские и новогодние каникулы — отличное время для занятий творчеством. Они позволяют заняться вещами, на которые в будни обычно не хватает времени. Подберите подходящую основу для будущего шедевра и приступайте к увлекательной работе вместе с детьми. Возможно, это станет началом настоящего хобби или профессии на всю жизнь. Таким образом, Вы никогда не упустите время, занимаясь своим хобби. Наоборот, Вы посвятите его развитию Вашего ребенка и насладитесь радостью достижений вместе.

Не забывайте рассказывать или читать ему историю Рождества. Поясните, откуда возникла традиция украшать ели и дома накануне праздников. Ведь ее соблюдают уже тысячелетия и она уходит корнями во времена первобытных людей. Это будет интересно ребенку и послужит его интеллектуальному развитию.

error0