Аппликация для машинной вышивки Шотландский терьер

Аппликация для машинной вышивки Шотландский терьер

Обратите внимание на новинку коллекции рисунков для вышивки! Стильная Аппликация для машинной вышивки Шотландский терьер украсит любую вещь или предмет. Этот дизайн становится актуальным в преддверии наступающего 2018 года. Ведь по китайскому гороскопу этот год пройдет под знаком Собаки. Восточные мудрецы рекомендовали изображением покровителя года усиливать его благотворное влияние. По этой причине авторские дизайны для машинной вышивки с изображением собаки приобретают большую популярность.

Восточный год Собаки начнется 18 февраля 2018 года. К этому времени рекомендуется украсить собственные вещи изображением собак. Не менее важно подготовить подарки для родных и близких людей с символом наступающего года.

Тем, кто не успеет украсить свои вещи оригинальным изображением собаки к указанной дате, не стоит огорчаться. Ведь есть еще одна дата наступления нового года. В День весеннего равноденствия Солнце входит в зодиакальный знак Овна. Это мгновение признано началом нового астрологического года. Астрологический год – Колесо года – это круговое движение Солнца по Зодиакальному циклу от знака Овна до знака Рыб.

Аппликация для машинной вышивки Шотландский терьер
Перейти в магазин

Собака
Размер: 128.4×159.6 mm (5.06×6.28 «), Стежки: 7071
Размер: 138.4×172.1 mm (5.45×6.78 «), Стежки: 7685
Надпись
Размер: 71.8×135.6 mm (2.83×5.34 «), Стежки: 6685

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, ххх

В этот день планета Земля входит в мощный энергетический поток. Знающие люди утверждают, что загаданные в этот день желания, высказанные пожелания обязательно сбываются. Поэтому есть возможность подготовиться к встрече начала астрологического года, подобрав всем любимым людям подарки и пожелания.

Хорошим подарком станет Аппликация для машинной вышивки Шотландский терьер, дополненная искренними пожеланиями. Предложенный рисунок может стать как самостоятельным презентом, так и дополнением к основному подарку. Например, его можно поместить, как показано на рисунке, на стильную молодежную сумку. Подарок вызовет восторг у юной модницы. Притом, что надпись, сопровождающая картинку, «Жизнь коротка! Живи по полной!» создает дополнительный драйв и подарку, и ситуации. Надпись позволяет использовать аппликацию без привязки к новогодним праздникам.

Она станет уместной и для подарка ко дню рождения и другим памятным датам молодой девушки. Таким же стильным и уместным дополнением вышитая аппликация будет и на легкой куртке парня. Цветовое решение рисунка можно изменить по своему усмотрению. Предложенная колористика подойдет для декорирования вещей и предметов парня. Для девушки можно выбрать оттенки из желтой, оранжевой или красной группы.

error0