Орнаментальный Дизайн машинной вышивки Апельсин

Орнаментальный Дизайн машинной вышивки Апельсин

Там, где много солнца, там нет места скуке и плохому настроению. Именно поэтому лето – это время года, когда улыбки созревают на лицах быстрее даже чем фрукты и ягоды. А что же делать тогда, когда лето уходит? Где искать витамин смеха, счастья и хорошего настроения, когда солнца становиться катастрофически мало? В маленьких оранжевых солнышках, которые называются апельсины! Яркие, сочные, ароматные и невероятно солнечные фрукты обязательно наполнят ваши сердца самым чудесным летним настроением.

Причем что бы эффект был полнее апельсины нужно использовать во всех его оранжевых ипостасях. Поэтому, перефразируя Элизабет Гилберт, мы говорим ешьте, пейте и вышивайте апельсины и будет вам счастье. Ну а более подробный рецепт счастья включает в себя небольшой кусок ткани, немного стабилизатора и орнаментальный дизайн машинной вышивки апельсин.

И так, давайте творить счастье, ну или апельсиновый рай, что в принципе одно и то же. Благодаря тому, что размер дизайна и его изящная композиция позволяют украшать им абсолютно любой вид текстиля, раздумывать над конкретным объектом долго не придется. Все: от салфеток до шарфов и шапок можно «зажечь» искрящейся цитрусовой энергией этого чудесного орнаментального апельсина.

Чего же вы ждете? Скорее подбирайте нитки нужного вам цвета! Сочность и «солнечность» вашего фрукта, а следовательно и вашего настроения во многом будет зависеть от того, на сколько насыщенным будет его орнамент. Мы предлагаем выбрать самый что ни наесть оранжевый, ведь этот цвет все таки считается любимым самим солнцем. Однако дизайн орнаментальный апельсин будет смотреться очень по-летнему и в любом другом оттенке радуги.

Орнаментальный Дизайн машинной вышивки Апельсин

Перейти в магазин

Размер: 78.9×78.7 mm (3.11×3.10 «), Стежки: 8757
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, ххх

Попробуйте, вышейте им простое кухонное полотенце или прихватку. Яркая орнаментальная вышивка, дарящая аромат тропических коктейлей, наполненных теплой экзотикой цитрусового рая, станет прекрасным дополнением ваших ежедневных кухонных рандеву. Будете ли вы готовить с помощью вышитых апельсинами прихваток или обедать с апельсиновым полотенцем на коленях – не важно! Любое из этих казалось бы рутинных дел приобретет совершенно иной, более радужный характер благодаря нашему маленькому орнаментальному апельсиновому солнышку!

Хотите попробовать апельсиновую магию на чем-то более формальном, возвышенном и деликатном? Набор столового белья, вышитый орнаментальным апельсином – идеальная возможность проверить силу позитивной энергии этого исключительно харизматичного дизайна. Салфетки с орнаментальными апельсинами, подставки под тарелки, дорожки, словом, любые декоративные атрибуты убранства стола с радостью «проникнуться» солнечной энергией апельсинового позитива. Дружелюбный и в то же время такой утонченный, этот мотив согреет атмосферу любого застолья, подарив яркую ноту яркого цитрусового задора его мягкому декору.

Не останавливайтесь на примерах, предложенных нами. Украшайте орнаментальным дизайном машинной вышивки апельсин самые нестандартные вещи вашего домашнего обихода и делитесь результатами с нами. Будет ли очередной апельсиновый шедевр дарить вам яркую волну летнего позитива с банного полотенца или декоративной детали штор в детской решать только вам! Радуйтесь, улыбайтесь и окружайте себя солнечным настроением, пронизанным самым волшебным апельсиновым ароматом!

Возможно вам понравится

Дизайн машинной вышивки Орнаментальный помидор

Дизайн машинной вышивки Орнаментальный помидор

error0