Рождественские леденцы Дизайн машинной вышивки — 3 размера

Рождественские леденцы Дизайн машинной вышивки
Рождественские леденцы Дизайн машинной вышивки готовы удовлетворить современные требования «Красоты и сладостей!» Ведь на нем изображены символы рождественских и новогодних праздников – цветок пуансетия и самые вкусные леденцы лолипоп.

Пуансетию часто называют рождественской звездой. С 16 века существует легенда о бедном мальчике, который хотел сделать подарок Христу на его Рождество. Родилась легенда в Мексике. Идя к церкви, малыш собирал букет из простых придорожных цветов. Мальчик был уверен, что простой букет он наполнит своей чистой любовью, и этот дар Иисус обязательно примет. Когда парень переступил церковный порог, с его букетом начало происходить чудо. Каждый цветок загорелся отдельным красным огоньком. Весь простой букетик преобразился в роскошный букет невероятно красивых ярко-красных цветов с пышными зелеными листьями.

Цветы были похожи на звезды. С того времени каждый год к Рождеству Христову расцветает восхитительное растение пуансетия. Его цветы схожи с огромными яркими звездами. Вскоре служители церкви стали использовать красивые цветы в церковных шествиях в честь Рождества Спасителя. Им придали символ Вифлиемской звезды. В Мексике даже создали праздник – Национальный День Пуансетии, который отмечается 12 декабря.

Рождественские леденцы Дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, jef, xxx

Лолипоп в форме карандаша с одним загнутым концом – одна из самых первых форм конфет-леденцов. Наверное, в мире нет человека, кто хоть раз не получал в подарок под Рождество такую конфетку. Вкус карандашного леденца – это вкус детства и волшебного праздника. Поэтому лолипоп-карандаш – это напоминание о сладких минутах детства. Это такой же символ праздника, как и украшенная рождественская елка.

В рисунке Рождественские леденцы Дизайн машинной вышивки сложно заменять цвета нитей. Ведь в реальности компоненты рисунка имеют только такие расцветки. Но для креативных вышивальщиц всегда есть возможность поиграть с оттенками. К примеру, лепестки пуансетии могут быть темно-красного, рубиново-красного цвета. Зеленые листья могут предстать в малахитовом, лесном зеленом оттенке. Леденец-карандаш, помимо красного, традиционно окрашивают в розовый, голубой цвета. Наши авторские дизайны для машинной вышивки «примут» такие цветовые решения.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Сердце из роз и орхидей

Дизайн для машинной вышивки Сердце из роз и орхидей

error0