Дизайн машинной вышивки Белый новогодний венок

Дизайн машинной вышивки Белый новогодний венок

Для кого-то новогодние праздники – это шумная компания, веселая суета и шум фейерверков и хлопушек. Для других – это уютное ожидание чуда в тесном кругу семьи; и сказки, прочтенные детям, сидящим вокруг мерцающей огоньками елки. Такое разное представление о том, как должен встречаться Новый Год и, соответственно, проводиться Рождество, влияет и на праздничный декор дома. В домах, где Новый Год имеет характер семейного, уютного праздника, преобладают спокойные тона, естественная для зимы декоративная палитра и тематические акценты, связанные именно с природой.

Отсутствие ярких красок, при этом, ничуть не означает, что такие новогодние праздники являются менее волшебными. Наоборот, пестрая мишура и общая разноцветность может заглушает умиротворенный характер праздничной семейной сказки для таких людей. Специально для таких любителей спокойной новогоднего волшебства, мы создали дизайн машинной вышивки Белый новогодний венок. Очаровательно элегантный и в то же время невероятно «уютный» новогодний венок этого мотива привнесет в декор вашего праздника самую что ни на есть сказочную изысканность.

Дизайн машинной вышивки Белый новогодний венок
Перейти в магазин

Размер: 128.0×132.4 mm (5.04×5.21 «), Стежки: 27071
Размер: 143.6×148.6 mm (5.65×5.85 «), Стежки: 30216
Размер: 153.3×158.6 mm (6.04×6.24 «), Стежки: 31778
Размер: 178.6×184.7 mm (7.03×7.27 «), Стежки: 36421
Размер: 198.6×205.4 mm (7.82×8.09 «), Стежки: 39960
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew, xxx

Причем когда мы говорим окружите себя, мы именно это имеем в виду. Ведь Дизайн Машинной Вышивки Белый Новогодний Венок может быть использован как в украшении декоративных аксессуаров праздничного интерьера, так и в отделке чисто функциональных его атрибутов. Благодаря тому, что дизайн этот доступен в пяти размерах, в эти праздники вы обязательно сумеете воплотить любой свой декоративный проект.

Композиция этого венка отдает дань традиционному для новогодних праздников атрибуту – одному из самых зеленых растений декабря – чудесному остролисту. Классический, и в то же время такой восхитительно свежий, этот новогодний мотив будет прекрасно смотреться на совершенно разнообразном по характеру текстиле. Декоративные подушки, столовое белье и самодельные подарочные упаковки – пусть белоснежная сказка новогодних праздников расцветет абсолютно везде.

Украсьте новогодним венком самые обычные наборы столового или постельного белья, и они сразу же преобразятся в восхитительные праздничные аксессуары. Такие чудесные комплекты могут радовать вас, украшая ваш праздничный быт. А в качестве новогоднего подарка, эти изысканно вышитые наборы, принесут много прекрасных моментов вашим близким и друзьям.

error0