Дизайн машинной вышивки Фрагмент для бордюра из роз

Дизайн машинной вышивки Фрагмент для бордюра из роз

Дизайн машинной вышивки Фрагмент для бордюра из роз применим и для оформления всей поверхности изделия. Его можно расположить вертикально и горизонтально, а также заполнить определенный объем ткани. В результате Вы получите неповторимый рисунок из множества нежных роз. Несмотря на обилие и яркость рисунка, в дизайне используется всего два цвета нити.

Это, во-первых, позволяет выбрать свои любимые оттенки для роз и их листочков. Во-вторых, дает возможность подобрать цвета в тон основной ткани или других атрибутов. Естественно, самой правильной базой для вышивки станет однотонная ткань. А вот ее цвет может быть любым, так же как и колористика роз.

Дизайн машинной вышивки Фрагмент для бордюра из роз используется как для домашнего текстиля, так и на одежде. Нарядная скатерть и салфетки для праздников или торжеств станут прекрасной частью дизайна. Не пожалев усилий на кропотливую работу, и украсив шторы и подушки — Вы получите великолепный уникальный интерьер. В зависимости от выбранных цветов, розы сделают комнату нежной, яркой или успокаивающей.

Дизайн машинной вышивки Фрагмент для бордюра из роз
Перейти в магазин

Размер: 128.0×178.0 mm (5.04×7.01 «), Стежки: 34832
Форматы :pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Вышитый розовый сад украсит любую комнату в доме: спальню, гостиную, детскую, кухню. Их никогда не будет много! Чем больше Вашего терпения будет вложено в работу, тем великолепней будет интерьер.

Следует отметить, что готовый авторский дизайн для вышивальной машины будет отличным украшением женской одежды. Бордюр на юбке, платье, блузке сделает их по-настоящему уникальными и дорогими. Отделка вышивкой позволяет добиться индивидуальности и выработать свой собственный стиль. Более того, она притягивает взоры и Вам следует приготовиться стать центром внимания.

Трудно найти человека, которого не смогут очаровать эти древние по происхождению, но всегда модные цветы. В самом цветке заложено столько символизма, что только их вид уже вызывает определенные чувства. Человек, выбирающий этот дизайн для машинной вышивки, не может быть не счастливым. В зависимости от цвета, который наполнит вышивку, Вы передадите свои эмоции и чувства. С помощью рисунка Вы подчеркнете Ваш оптимизм и заразите этим свое окружение. Ведь стать источником вдохновения для других — всегда приятно.

error0