Дизайн машинной вышивки Розовые Розы

Дизайн машинной вышивки Розовые Розы

Розовый жемчуг, розовые брильянты – необычные, редкие и из-за этого невероятно дорогие, драгоценные камни розового цвета – это, несомненно, мечта любой женщины. А что будет, если взять эту восхитительную «розовую мечту» и превратить ее в не менее чудесную цветочную сказку? Вопрос породил идею. А она вдохновила дизайнеров сайта Королевский Подарок на создание невероятно роскошной коллекции цветочных дизайнов с главным героем – розой розового цвета.

Дизайн Машинной Вышивки Розовые Розы – первый элемент этой коллекции. Наполненный нежностью и искрящейся свежестью самого волшебного времени года, весны, этот прелестный розовый мотив превратит любой домашний текстиль в «драгоценность».

Дизайн розовые розы был создан для наших очаровательных дам, поэтому он обладает восхитительным шармом и элегантностью, свойственным всем прелестным женщинам. Все в нем пропитано ароматом мечты и романтики. Композиция этого изящного розового букета изумляет гармонично подобранной цветовой палитрой, пронизанной аурой сказочного аристократизма.

Розовые оттенки, присутствующие в букете, дарят ему объем, делая его одновременно богаче и живее. Розы, чьи лепестки утопают в зефирной нежности и ярком розовом пурпуре, никогда не останутся без внимания. Романтики найдут в их образе розовый перламутр утренней зари и жгучую томность вечернего заката. Мечты будут витать все выше в облаках. Небо никак не захочет расставаться с нежностью роз, усыпав их лазоревой росой — трогательными незабудками, вьющиеся среди изумрудных листьев.

Дизайн машинной вышивки Розовые Розы

Перейти в магазин

Размер: 91.0×158.0 mm (3.58×6.22 «), Стежки: 18561,
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx, .jef

Нежный, но яркий, трогательный, но невероятно экспрессивный, этот прелестный мотив, как мы уже говорили, был создан для наших дорогих дам. Причем мы постарались стереть с лепестков этих нежных цветов любое упоминание о времени. Поэтому текстильные аксессуары, вышитые розовыми розами прекрасно подойдут для леди всех возрастов. Вышитое розовыми розами постельное бельё для малышек подчеркнет румянец на их очаровательных щечках.

Детская кроватка, устланная подушками и одеяльцами с розовыми розами – сделает сны ваших очаровательных крошек похожими на яркие сказки! Платьица с розовыми розами для девочек по старше сделают их ближе к героиням любимых сказок – Бель, Розочке и Беляночке, Герде. Волшебство, которое розы дарят этим чудесным историям легко может стать «частью» гардероба ваших собственных принцесс! Дизайн машинной Вышивки Розовые Розы будет с ними даже, когда они вырастут из увлечения сказками. Его вполне можно использовать в отделке джинсовых курток, таких, какие, например, так любит Бейонсе. Ваша подросшая принцесса с радостью примерит «образ» модной знаменитости!

Даря розовые розы своим дочкам, внучкам и племянницам, не забудьте порадовать и себя любимых. Вы тоже заслуживаете кусочек розовой сказки! Столовое бельё, вышитой розовыми розами, станет чудесным дополнением ваших чаепитий с подругами. Салфетки и скатерти с пышно распустившимися бутонами роз выгодно подчеркнут аппетитный вид ваших «фирменных» пирогов и печений. Делиться рецептами выпечки, шутками и радостью в изысканной обстановке цветущего райского сада – это просто бесценно!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Нежные розы
Дизайн машинной вышивки Нежные розы

error0