Бабочка Дизайн машинной вышивки — 3 размера

Бабочка Дизайн машинной вышивки

Перед вами восхитительная Бабочка Дизайн машинной вышивки из коллекции ЯПОНИЯ.

В культуре Японии, в ее традициях и верованиях бабочки занимают не последнее место. Одно из самых распространенных убеждений — это то, что крылатое создание есть не что иное, как душа человека. При этом не важно, живущего или покинувшего этот мир. Испокон веков японцы верили, что душа (или какая-то ее частица) способна блуждать по свету в виде бабочки. Она может неожиданно появится в том месте, куда направляется ее хозяин. Одна из примет гласит, что если бабочка залетела в ваш дом, то стоит готовиться к приходу гостей.

Несмотря на то, что бабочка – это чья-то душа, бояться ее не стоит. Наоборот, даже если она принадлежит умершему человеку, то появляется только с самыми добрыми намерениями. Говорят, как-то жил на свете человек, у которого не было ни жены, ни детей. Никто не знал, доводилось ли ему любить, и многие считали странным его одинокий образ жизни. И вот, когда его дни подошли к концу, проститься с ним пришли единственные родственники — вдова брата и любимый племянник. Пока старик спал, в его комнату влетела большая и очень красивая белоснежная бабочка.

Бабочка Дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Размер: 128.6×80.5 mm (5.06×3.17 «), Стежки: 13490
Размер: 98.0×61.3 mm (3.86×2.41 «), Стежки: 9750,
Размер: 60.7×38.0 mm (2.39×1.50 «), Стежки: 5581
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Ничуть не церемонясь, бабочка уселась на подушку больного, и возвращалась туда каждый раз, когда ее отгоняли веером. Наконец, племянник погнал ее в сад, а оттуда — на кладбище старого храма. Там она подлетела к могиле женщины и исчезла. Вернувшись домой, юноша узнал, что дядя его скончался с улыбкой на лице. Он рассказал о случившемся матери, и та призналась, что давным-давно у старика была невеста, которая умерла незадолго до свадьбы. Мужчина поклялся остаться ей верным и никогда не жениться. Он выполнил свое обещание, и душа молодой невесты прилетела за ним.

Эта красивая, пусть и грустная, легенда о бабочке раскрывает трепетное отношение японцев к этим дивным творениям природы. И в этом с жителями Страны восходящего солнца солидарны миллионы людей по всему миру. Бабочками восхищаются и украшают их изображениями одежду и предметы интерьера. Вам тоже нравятся эти удивительные создания? Тогда Бабочка Дизайн машинной вышивки придется вам по вкусу, даже если вы живете очень далеко от Японии.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки в восточном стиле для монограммы

Дизайн машинной вышивки в восточном стиле для монограммы