Набор угловых дизайнов машинной вышивки Розы садовые

Набор угловых дизайнов машинной вышивки Розы садовые

В чем секрет создания интерьеров в которых действительно хочется жить? Вы думаете в строгом следовании канонам дизайна? Вовсе нет! Иначе мы до сих пор жили бы в однотипных домах с колоннами и прочими атрибутами классической «античности». Так как мы ищем не «стиль», а комфортную для нас атмосферу, то часто смешиваем различные «жанры», получая новые «дизайнерские решения».

Уильям Моррис, Рейчел Эшвиль – великолепные примеры того, как творческий подход к «канонам» дарил миру что-то новое. Интерьеры созданные этими мастерами многообразны и «многовключительны». При этом, однако, они отличаются совершенно уникальной атмосферой, в которой хочется не просто существовать, а именно жить, мечтать, творить, отдыхать телом и душой!

Они дышат уютной элегантностью, аристократическим шиком и обязательным ароматом цветочной свежести. Догадались о чем идет речь? Правильно, мы говорим о сказочном духе старинной Англии и восхитительно романтическом Шебби-шик. Если вы – поклонник этих стилей, то ваш дом наверняка наполнен цветами. А, если еще нет, то добавить цветочную нотку поможет Набор угловых дизайнов машинной вышивки Розы садовые. Этот волшебный цветочный мотив гармонично вольется в эти своеобразные интерьеры, придав им еще больше яркой элегантности и уюта.

Как Шебби-шик, так и Английский стиль, условно можно назвать «садовыми», так как они буквально пронизаны ароматом самых различных цветов. Причем чаще всего – это аромат именно садовых роз. Шарм старинных парков, утопающих в разросшихся розовых кустах; дорожки аллей, усыпанные опавшими розовыми лепестками… Романтичные прогулки по царству умиротворенной мечтательности и вечной сказочной весны… Все это может воплотить в вашем доме утонченная изысканность стиля Шебби-шик. Оттените изысканность винтажного блеска нежным оттенком розовых лепестков восхитительной цветочной вышивки и вы получите совершенно изумительный декоративный результат.

Набор угловых дизайнов машинной вышивки Розы садовые
Перейти в магазин

Размер: 162.0×179.7 mm (6.38×7.07 «), Стежки: 23830
Размер: 178.6×198.1 mm (7.03×7.80 «), Стежки: 2653
Размер: 162.9×199.4 mm (6.41×7.85 «), Стежки: 23609
Размер: 195.7×239.4 mm (7.70×9.43 «), Стежки: 29120
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Традиционный Английский интерьер наполнен душевной элегантностью, теплой нежностью ароматов душистого чая и благоухающих садовых роз. Цветочный уют в стиле Уильяма Морриса, поможет расслабиться, что очень важно в пропитанной туманом и смогом Англии. После прогулки под лондонским осенним дождем лишь яркие краски весны способны согреть усталую от сырости серых дорог душу.

Смотреть на холодные капли, струящиеся по стеклу окну, гораздо приятнее, завернувшись в плед, вышитый садовыми розами.Две розовые ветки, «расцветшие» в сказочных садах, станут идеальным дополнением спокойной размеренности английских интерьеров.

Свежесть палитры роз, яркие «вкрапления» лепестков незабудок и золотистые капли почек, еще только обещающих показать миру скрывающиеся в них цветы… Трогательная радуга этой цветочной композиции, вышитая на декоративных подушках, подчеркнет утонченность декора гостиной вашего дома. Не бойтесь использовать женственные акценты в традиционном Английском интерьере. Они смягчат «тяжелую» массивность мебели, свойственной этому стилю.

Шебби-шик – это настоящая феерия женственности, поэтому он позволяет больше свободы с цветочным «творчеством». Садовые розы тут – это не просто прелестное дополнение, а настоящий декоративный «маст». Спальни и гостиные в стиле Шебби-шик, отделанные текстилем с цветочной вышивкой, оградят вас от скуки и рутины окружающего мира. «Утоните» в мягких объятиях садовых роз, вышитых на подушках и покрывалах в спальне.

Засыпая в окружении садовых роз, будьте уверены, что сны ваши будут окутаны цветочным волшебством. Кружево штор, на котором «распустились» розовые цветы, превратив вид из окна в настоящую весеннюю сказку! Ванная в стиле Шебби-шик – изысканный способ «искупаться» в нежном розовом цвете! Ни одна настоящая леди не должна упустить возможность побаловать себя ванной, украшенной лепестками садовых роз.

В домах, чей декор следует пронизан духом старинной Англии или волшебством стиля Шебби-шик, жизнь напоминает сказку. Без садовых роз, однако, эти два восхитительных стиля потеряют свое очарование и просто «завянут». Поэтому, если вы решили «творить» интерьер вашего дома именно в этих стилях, Набор угловых дизайнов машинной вышивки Розы садовые вам просто необходим!

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Розы садовые угол - 2 размера

Дизайн машинной вышивки Розы садовые угол — 2 размера

error0