Дизайн машинной вышивки Розовый куст

Дизайн машинной вышивки Розовый куст

Дизайн машинной вышивки Розовый куст выделяется простотой линий, но эффектным содержанием. В центре внимания здесь яркие алые бутоны, которые только начинают раскрываться. Два насыщенных оттенка красного цвета подчеркнут каждый лепесток, чтобы готовый рисунок на ткани получился максимально реалистичным. Именно такие несложные узоры для вышивальной машины, как РОЗОВЫЙ КУСТ, можно сделать похожими на ручную вышивку, если использовать хлопковые нитки.

Чудесный цветок, поразительный в своей красоте, — роза известна человеку уже не одну тысячу лет. Когда-то люди заметили, что некоторые виды шиповника имеют особенно пышные соцветия, и стали отбирать их для декоративных целей. Первыми выращивать розы начали еще древние римляне, хотя в то время гораздо более популярными были растения, способные принести практическую пользу. Однако в римских садах, а точнее, в огородах, нашлось место и для великолепных цветов.

Сегодня насчитывается несколько тысяч культурных розовых сортов, полученных в результате длительной селекции. Они отличаются по окраске, размеру, форме лепестков и бутонов. Существуют цветы с шипами и без шипов, растущие поодиночке и на кусту. Если первые созданы, чтобы в конце концов очутиться в вазе, то кустовые розы призваны радовать садоводов и посетителей парков. Такие произведения садово-паркового искусства будет напоминать вам РОЗОВЫЙ КУСТ от Royal Present Embroidery.

Дизайн машинной вышивки Розовый куст

Перейти в магазин

Размер: 110.4×190.3 mm (4.35×7.49 «), Стежки: 15671
Форматы :pes, .pec, .hus, .vip .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef

Иногда кустовые розы разрастаются до внушительных размеров, превышающих человеческий рост. Так, самой старой в мире и, наверное, самой высокой, считают дикую розу из Германии. Она растет у собора в Хильдесхайме и уже дотянулась до крыши этого здания. По оценкам специалистов, растению около 1000 лет. Чудом этот куст, или скорее дерево, смогло пережить годы второй мировой войны, когда было сильно повреждено. К счастью, от сохранившегося корня пошли новые побеги, и к 1945 году долгожитель снова зацвел.

Возможно вас заинтересует

Сирень дизайн машинной вышивки

Сирень дизайн машинной вышивки

error0