Дизайны машинной вышивки Старинные Ножницы

Дизайны машинной вышивки Старинные Ножницы

Трижды изящные, трижды изысканные и трижды вдохновляющие, этот чудесный набор дизайнов обязательно затронет сердце настоящего любителя вышивки… И не единожды, а… правильно – трижды! Почему трижды? Да потому, что Дизайны Машинной Вышивки Ножницы состоит из целых трех, совершенно потрясающих мотивов. Берите их в закладки, ведь с ним ваш творческий процесс будет еще более вдохновенным! «Как же так?» — спросите вы… Далее мы поделимся секретами декоративного волшебства наших сказочных ножниц.

Дизайны машинной вышивки Старинные Ножницы

Перейти в магазин

Размер: 95.7×96.0 mm (3.77×3.78 «), Стежки: 3644
Размер: 95.7×95.6 mm (3.77×3.76 «), Стежки: 3212
Размер: 95.6×95.0 mm (3.76×3.74 «), Стежки: 3243

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, sew, ,xxx

Как использовать Дизайн Машинной Вышивки Ножницы

Функциональные атрибуты, отделанные вышивкой Ножницы (полки, коробки, конверты, сумочки и т.д.) В этом разделе идем от обратного – от функциональности к красоте.

Разнообразные подвесные полочки из ткани или, как их еще называют – карманы, могут быть настоящим украшением, если подойти к их декору правильно. Дизайны Машинной Вышивки Ножницы, благодаря компактному размеру каждого элемента, могут легко поместится на карманах практически любого размера. Да, да и те фартуки, которые так любят использовать все известные вышивальные блогеры для ножниц, булавок и мелков, тоже можно вышить дизайнами ножницы.

Совет: Если вы хотите отделать вышивкой ножницы предметы, не поддающиеся вышиванию (коробки, корзинки), то у нас для вас есть решение. Подберите красивую ткань такого, размера, который бы хорошо «покрывал» площадь выбранного вами предмета. Вышейте на ней Дизайны Машинной Вышивки Ножницы и приклейте ее на предмет. Используйте клей типа Mod Podge.

Возможно вас заинтересует

Дизайны машинной вышивки Ножницы

Дизайны машинной вышивки Ножницы

error0