Угловой Новогодний Дизайн машинной вышивки с бантом — 2 размера

Угловой Новогодний Дизайн машинной вышивки с бантом
Мы надеемся, что этот дизайн вдохновит вас на создание единственных в своем роде новогодних вышивальных проектов. Ведь вы только взгляните на его композицию. Состоит она из традиционных рождественских символов: бантика, сосновой веточки, и вечнозеленой листвы. Несмотря на это, Угловой Новогодний дизайн машинной вышивки с бантом выглядит интересно, необычно и празднично.

Это интересно: Красненькие банты, которыми мы все так привыкли украшать новогодний и рождественский интерьер, имели свой особый, и даже сакральный смысл.  Ранее они считались символ братства. Напоминали, что все люди и национальности едины, как братья и сёстры. Правда, сейчас вешая очередной милый красный бантик, мы над этим не задумываемся.

Угловой Новогодний Дизайн машинной вышивки с бантом

Перейти в магазин

Размер: 88.0×102.0 mm (3.46×4.02 «), Стежки: 7244
Размер: 110.3×128.0 mm (4.34×5.04 «), Стежки: 9010

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Угловые узоры в машинной вышивке очень популярны. Они обладают какой-то особой таинственной магией. Позволяют создать небывалой красоты вышивальные проекты. Вспоминая угловые узоры, почему-то каждый думает, что использовать их можно только по прямому назначению. А ведь существуют и другие оригинальные идеи применения угловых дизайнов.

Например, с их помощью можно вышить бесконечную рамку. В машинной вышивке так называют понятие, когда в сочетании с бордюрами, угловые орнаменты создают видимость, будто рамка вышита за одно запяливание. Будто вышивался бесконечный бордюр, а рукодельница постоянно «поворачивала ткань во время вышивки». Единственное, для воплощения подобного рода вышивального проекта, и угловой орнамент, и бордюр должны быть единого стиля. А также выполнены в одинаковой цветовой гамме.

Также угловые орнаменты, можно вышивать, изменяя их традиционную форму. Выглядит такой вышивальный проект интересно и необычно. Хотя для этого необходимо всего лишь развернуть орнамент с помощью специального вышивального софта, например, Willcom, или Embird. Затем распечатать бумажный шаблон самого дизайна для разметки.

Примечание: для тех вышивальщиц, которые все еще не освоили эти вышивальные программы, мы предлагаем несколько статей. В них вы сможете найти азы работы с такими софтами. И, так сказать, получить толчок для дальнейшего изучения программ. Найти эти занимательные и полезные статьи можно в меню сайта.

Также мы хотим предложить вам еще одну интересную идею.

Мы расскажем об оригинальном подарке для ваших близких – подушке в духе Рождества.

Для этого вам необходимо отзеркалить Угловой Новогодний Дизайн машинной вышивки с бантом по горизонтали с помощью вышивального софта или функции редактирования вышивальной машины. Таким образом, у вас получиться два противоположных узора. Затем, отзеркалить дизайн еще раз, только уже вертикально. После этого у вас окажется комплект из четырех угловых дизайнов.

Разместите их на ткани для подушки так, чтобы по центру у вас оказалось четыре бантика, а веточки «смотрели» в разные стороны. Внешне готовая вышивка будет чем-то напоминать рождественский квилт-блок. Получится очень необычно и красиво.

Возможно вас заинтересует

Дизайны машинной вышивки для новогодней подушки

Дизайны машинной вышивки для новогодней подушки

error0